Понимая то, что от есиги нет запаха, нет вреда окружающим... не смущает.
Вид для печати
Rusivkon, а у нас сейчас вот так.
http://img.tapatalk.com/d/14/03/15/egyju6en.jpg
волшебный тапок шлет лучи добра
А вот это не факт. Не хотелось бы конечно Вас преждевременно огорчать,но НЕКОТОРЫЕ аромы очень отвратно пахнут.но большинство таки вкусно :) и да,вреда нет,но пар то идёт. Иллюзия курения остаётся и у вас, и у окружающих. Моя сестра, например, не разрешает парить в её присутствии. Конечно, это всего лишь фрустрации, но все-таки..
Знаешь, самый дорогой аналог пахнет почти так же, как и дешевый. А тут хоть есть выбор ;-)
А по поводу иллюзии, у меня еще нет решения, как и где парить в рабочее время, в машине и т.п...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
А никак. Берешь сигарету и паришь. Если смущает пар- затянись и подержи в лёгких несколько секунд. Пар пропадет ;)
А у нас метель и снега по колено))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
я на работе парил за компом... пока не запретили хотя причину так и не уточнили... а дома спокойно
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
зато наверное в египте собирают первый урожай фиников
И с ними приходит пора толстых юбок :party: :D
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
А что делать, если я сам не хочу в кабинете парить. Ко мне люди приходят, клиенты, сотрудники...
Как-то не прилично будет смотреться. Но и в курилку ходить не хочу :sos:
Искать укромное место)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Я вот тока на работе и парю) дома частенько забываю даже достать из кармана)
Ну у меня укромное место кабинет) т.к. я один сижу, а по идеи ещё и закрытый должен сидеть)) ну когда выгоняют из кабинета на время уборки в туалете парю)
Я тоже один сижу. Но дверь, блин, стеклянная...
Ладно, че-нить придумаю.
Переманю всех курящих на есигу и будет нам всем счастье :ok:
ну хз... в конце концов вы же не в лицо парите... к тому же есть очень даже достойные внешне девайсы... (правда дорогие)
вообще девайсы многие имеют больше статусный приоритет чем функциональный... вон гдето кидал ссыль на мехмод за 3к евро:D
тут конечно если вы егошку в рот засуните и достаньте хорошй мехмод - разный разговор будет...
на крайняк закройтись на пару минут...
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Vaystkh кстати решите для себя одну штуку если вы на людях в приличном месте гдето решите попарить... то тут имеет смысл смотреть в сторону дорогих презентабельных мехов...
электронка конечно тоже не плохо но... сами понимайте что со стороны будет выглядеть будто вы калькулятор в рот суете...:D
ну если вам грубо говоря начхать на мнение окружающих то тут функциональность на первом месте...
но опять таки отрывая от себя любимую цацку (сигарету) - охота же компенсировать и порадовать себя любимого и тут хомяк срывается с цепи:D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
rusivkon - это наш красноярский бывший земляк у него в подписи ссыль на его магазинчик если что
Александр 24кк я ЗА статусные девайсы... Но ведь их статус может оценить лишь тот, кто тоже в теме.
Это ведь не часы, не телефон и не машина...
насчет презентабельности
https://vk.com/photo-63167077_317281032
https://vk.com/photo-63167077_317281020
вообще вот сам альбом но там всего ничего фото https://vk.com/album-63167077_184377706
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Vaystkh ну статусный предмет виден сразу не обязательно в них шибко сильно разбираться... конечно по настоящему ощенить может только человек в "теме"
остальным будет казаться что какойто дорогой паяльник:D
Можно не корректный вопрос?...
А у него дешевле чем самому из Вьетнама заказать/привезти?...
Кстати, не знаю как по качеству, но внешне мне его девайсы ОЧЕНЬ нравятся!
Fluid Flask tank и Nzonic V3 (даже не знаю, сочетаются ли они между собой или нет) но выглядят супер!!!