это он на что присоветовал намотать?)
Вид для печати
Peach tab от экзотика мне что то не пошел, слишком приторно, может кто обмен предложит?
Или подождать стик с лемо, вкус раскроется?
мне со спутника на дачу 15 минут ехать неторопясь. А на сопку минут 40, если пробок не будет.. А тебе?
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
на 33,4-35ваттах ;) У меня так магма вторая замотана.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Воопщем добралсо до отчета..
1. Кто мне заказывал таблетки фестал по 115р и не забрал их?
2. батарейки держат хуже, чем робитон 3200. Дальше посмотрим.
3. Аромки что надо.
4. Двойная мята - это пипец.. Одна капля на 10 мл - уже все мятное и вкуса ничего нет. Максимум лить одну наплю на 20 или даже на 30 мл, чтобы вкус чего-нитьь пробился через нее.
5. Лему я отремонтировал по приезде домой сразу. На четверть оборота выкрутил на ней пин. Думаю, все же проблема в моде, но разбирать не хочу, поскольку и магма и лемо и кайфун работают.. Кстати, а на сигелее 100 плюс - не подпружиненный пин разве?
6. Шашлык был мега вкусный. Респект! В следующий раз брать надо больше.
7. Дети женЕ выносят моск круглые сутки, она моск кушает мне. Сегондя ваще не спал почти.. А еще на работу ехать..
8. Вышел на сессию. Прикол: из четырех лент была одна - нах с работы отпрашиваться? :-(
9. А у меня на даче новая банька. Построена на заказ в прошлом годе. Маленькая правда, но зато есть шашлычный угол прям рядом с ней.. Дача на полигоне (водники) - таксо, автобусы ходят. Спальные места есть..
Давайте следующий колхоз мутить :drink:
Тоже отметил? ;) В чего вставил такую намотку?
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
У меня наконец-то проблема с мехами закрылась - человеческие батареи пришли :)
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Подожди, она же есть не просит. Потом махнем если че
BRO Уже выбрал айстик 50)) вот хочу к нему бак подобрать. А лучше пару недорогих)
P.S. Black Merle просто бомба.
кто-нибудь фейхоа брал кроме меня? сколько лить? никак не пойму аромку.
alesco, такая же хрень. Видимо начинать с 8 капель постепенно добавляя. Мне так думаецца что у всех будут разные впечатления, ибо разные девайсы и разный ватт.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Хотел сказать - подбирай под девайс ;)
Комрады, кому что с Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы надо? заказ на никитос буду делать. Так что присоединяйтесь, сэкономим на доставке
В лемо2, вестимо. я счаз с одним девайсом остался. Дрипка с мехом родственника в назарово раскуривает, ванька с фоггером еще одну жертву но уже здесь подсаживает.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Тебе много никитоса надо? у меня с той закупки гр 100-150 лишнего осталось, на лемо пришлось уходить с 10 на 5 мг..
блин, да что там в москве, черная дыра что ли. Как зависла посылка, так и висит, без изменений.
17 дней в пути, из них 13 дней в москве.
Еще желающие есть на вирджинию от экзотик?
TorEric думаешь имеет место быть человеческий фактор? Сейчас сгоняю, допрошу)
TorEric у меня в Москве мурыжили с одной почты на другую две недели (((((
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
TorEric сори не тому ))) а 6a6ax_24_rus
BRO Посмотрел Ктулху на фасте за 13 баксов по фотке база качественнее сделана чем на гербесте. Там за 33 бакса отдают.
sl56814 Отзывы появились, судя по отзывам стоит брать
sl56814
BRO
Давайте ссылку, а то чешусь че-то :biglol: