чот пожгли мясо-то)))
в след. раз постараюсь быть.
лого - могу. но надо ли? :)
Вид для печати
чот пожгли мясо-то)))
в след. раз постараюсь быть.
лого - могу. но надо ли? :)
Приятно было познакомиться с всеми вами лично:)
Но хорошо что меня выдернули с посиделок, чуть не сдох в спортзале на беговой дорожке, съел бы мяса, и все, однозначно хана:D
Столько новых вкусов и железок, голова гудит%)
Глянул фотки. Идея 5. Реализация.. Место можно и получше было выбрать. ИМХО,норм отоспался и не жалею :hihi:
---------- Сообщение отправлено 01.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.05.2015 в 23:56 ----------
В районе госа,чуть подальше есть кафеха в лесу.Там еще рядом с ней волейбольная площадка. Вот там шашлы вкусно делают,и природа красивая,и посидеть есть где,и тачку есть где поставить. Вот там бы я посидел.
Посмотрел фотки ! Супер!
Тоже посмотрел фотографии с Вашей сходки :) Молодцы, глаз радуется :) Надеюсь все аромками будут довольны, вкусного пара, Красноярск!)
Мужики, помогите обновки выбрать. С лемо 2 уже определился. Кинте ссылку кто богат. И на какой бокс двухбатарейный взглянуть ну кроме айстика 50в. Сигилей большой да и цена. А айстик не радует тем, что нельзя просто акки переставить - не очень удобно для меня.
Извиняйте что вопросы нубские задаю, просто с телефона что то искать неудобно на фасте а компа с интернетом нет - отпуск:)
Да, спасибо за сходку - было зашибись:)
Asti мясо сами жарили... так что реализация имхо на 5+
Чай с жасмином - просто чудис ;)
heyhey Не большая назница с моим вамо) Двухбатарейный нужен от 50 ватт
Залил "кочегарской" жижи, перемотал орчида для меха - писец, залип :D Завтра "смог" настоится - отпишусь всем желающим
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Plis, мех и орчид? Бери как у пацанов - со встроеными акками. Заряжай почаще - делов-то?! На года полтора-два хватит, там глядишь опять тренд сменится, не прогадаешь
Plis Подожди с Lemo2, ща у них ijust2 появится может бак будет лучше чем лемо...
В смысле не большая разница с вамо?)) Мы об одном и том же говорим?)
Вот я про что: Genuine PIONEER4YOU IPV4 100W Variable Wattage Box Mod-72 and Free Shipping| GearBest.com
Тогда не об одном и том же))) Я на фасте поискал он мне ipv4 30ваттный выдал. Ну это солидный девайс, подумаю насчет него, спасибо.
Все правильно говорит heyhey, если не сигель 100, то ИПВ4. Но размер практически такой же. Самый маленький 2х батарейный бокс, это все таки айстик. Ставь заряжать каждую ночь, и всего делов. Да и за цену ИПВ4 или сигелея, можно взять 2шт...и это вместе с аккумуляторами уже))
Спасибо!
Серега, привет! Как чужбина? Домой не тянет?:D
Вова, чем богаты. На самом деле, все было отлично. И место в центре города и компания. Конечно можно найти место и поцивильнее...НО это будет или дороже(А у нас все таки народ разный, есть и студенты и глубоко семейные мужики, да и не у всех с финансами сейчас нормально) Или будет не удобно территориально для всех. А тут кричи, смейся, ори, хоть на голове ходи.:D
P.S. Ни фига вы тут понаписали, пока я под фильм на диване задремал))
Домой тянет! Я лучше бы на шабаш сходил! В Кирове жара + 35, сдохнуть можно!:)