Вот эт по нашему. Зауважал сразу :)
Вид для печати
Евгениус Главное чтоб айстик не спалил))
изывиняюсь, ребята, меня завтра не будет.. Детков капризных выдали.. Жена мне бороду пишет с гулянками...
Sam_24 енто как? прям синим пламенем?
:drink:
2,2 кантал. на айстике кетаец оставил 50w.
я даж и не понял...
Главной айстик живой остался. щаз перемотал на 0,9 в две нитки. на 10W
Ну @ля совсем другой коленкор... пара <censored>, вкуса ващьпе :witch:
Завтра получу орхида и кайфун лайт и щотоянезнаю как жить дальше ;-)
Меня в список танкистов добавьте, кстати:)
имя форумное, по англицки все букавки, кроме циферок 66 и 24:)
6a6ax_24_rus напиши блин ник что за шарады?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Sam_24 помнится както только гуся купил намотал на него байку попарил все ок ну и поставил.. ну и почти лег спать... я думал ожог будет хз какой степени... вот это был писец конкретный (кнопка на гусе внизу на стопор не выставил поставил вертикально кнопка и сработала.... и все это грелось и грелось...)
Александр 24кк 6a6ax_24_rus
6a6ax_24_rus могу предположить лишь предположить что в танках кирилица не присутствует в никах...;)
дай угадаю ник звучит примерно так: babah_24_rus ... нет мне не сложно нажать альт шифт и не компостить окружающим мозги завуалированными фразами
но всеже...
пысы ник babah_24_rus не обнаружен... :nice:
хде цифры 66 я хз ей богу
Прошли сутки айстика в моих руках, 25 ватт 0,4 Ома, заряд больше пол-батареи...С коробки его не заряжал еще ни разу... Шо там за звери внутри???
сцуко я думал разгадал эту шараду!
но млять ник 6a6ah_24_rus ТОЖЕ НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!!:ok::biglol::biglol::biglol :
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
не я всеже разгадал... оказывается ник 6a6ax_24_rus
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
не х а х надо писать!
Александр 24кк :biglol: Ты меня нашел?:hello: Давно туда не заходил, даже стату не помню свою, надо скачать обнову, глянуть что там и как%)
упс... пока форум курил, выпарил почти бак... O_O чую прдоз будет...
Евгениус тут чай малолетих, беременных и лиц с травмируемой психикой быть априори не должно чтобы их коробило аля "бляхи мухи" и тд и тп...
Мужики что с мясом то на завтра?
Должен был Эрик решить, но у него не получилось. Так что завтра решим с утра с мясом, возьмем килограмм 5, думаю на всех хватить должно. Кто не за рулем, берите себе что пить будите.