Евгениус Да это же не мне ,а кто в Московии живет. Колес мало осталось:D
Вид для печати
Евгениус Да это же не мне ,а кто в Московии живет. Колес мало осталось:D
Asti Я всегда с мобилы. Комп без инета)))
не, не варик, у меня легкие вывалятся парить такую крепкость:) щас ваще плаваю в районе 2-3 мг/мл. Мне надо чистый Пг, остальные ингредиенты имеются:)
Shurman пропиленгликоль 380руб за пол литра
Likos спасаешь :) рахмат
Shurman ты им лучше сначала позвони и спроси есть ли на той точки где покупать будешь
Цены в мегабазе конечно такие, что у меня глаз дергаться начинает...
BRO
sl56814 ну а что... Заказать с элексира по 250 и доставка 250-300 то на то и выйдет... Это мы заколхозились по норм цене а для простого обывателей....[COLOR="Silver"
Мужики, кто как? А я когда под шафе на пар налегаю не по детски.
По аналогии с сигаретами. Когда пью- много парю
Minzdrav да потому что бухать на самом деле это скучно занятие... Вот и куришь (паришь) да пьешь...
То ли у меня неудачный день то ли у фасттека. оформлял заказ, платил сертификатами и с карты доплачивал. При первой попытке две цифры в номере карты перепутал - платкж не прошел. Исправил, с карты списалась вся суммабез стоимости сертификатов а все сертификаты обнулились:donno: отправил тикет, жду теперь. Зато первую посылку уже пакуют:)
Shurman Я же не против. Когда надо за здесь и сейчас и две цены отдашь. Просто надо почаще в запасы заглядывать, чтоб не проворонить точку невозврата. Я уже суетиться начинаю кода по пол литра ПГ и ВГ остается.
Кстати о расходе жижи. На лемо у меня расход уменьшился примерно вполовину:D
И еще, на сходке у кого то была жижа, от нашего красноярского умельца, оч вкусная)
Признавайтесь у кого, а то я забыл%)
Как и где ее можно купить?