Если разделить айстик на составляющие, то получится 2 батарейки кторые в нем стоят и их не придется покупать, в среднем стоят по 500р. Итого сам мод на 50В получается стоит около 1200р. Это самое дешевое предложение на рынке.
Вид для печати
Если разделить айстик на составляющие, то получится 2 батарейки кторые в нем стоят и их не придется покупать, в среднем стоят по 500р. Итого сам мод на 50В получается стоит около 1200р. Это самое дешевое предложение на рынке.
Заказал 3-ю посылку с Фасттека. Чехол для мехмода, Акриловую стойку, 10 листов ваты (1 доллар, почему бы и нет), омметр, Фехраль 0,6 мм 10 метров и Куро Койлер (ну и одну зеленную стеклянную бутылочку с пипеткой на 30 мл) :aga:
sl56814 Серега, ты случайно на фасте ничего заказывать не собираешься... А то у меня кантал заканчивается... Дохлую посылку ради одной проволки заказывать не охото
addmirall Счастье, это да. На меня, правда, в прошлый раз на почте косились - видимо обычно люди не так сильно посылкам радуются. Лишь бы в этот раз ГНК не вызвали:D
LikosНе, две никак нельзя. Я только позавчера смирился что она трекаться перестала, а тут такая радость:)
Vice$PeopleАйстик 50, Лемо2, ктулкху, и мелочевки всякой кучку:D С прибытием в славный мир парения, кстати. С форумом в нем намного легче разобраться чем просто с гуглом:nice:
Likos Позавчера только заказывал. У мну дофига что еще там не кулено, денюх нет:D
sl56814 так вот такая же фигня=)) накидал в корзину по мелочи на 20 баксов единственное что надо кантал... А понимаю что может вылезти не предвиденные траты на которх денег не будет
Plis Спасибо, меня тоже лемо2 заинтересовала :) да тут проще чем с гуглом намного
Еще заказал 10 игл для пирсинга 2 мм (чтобы Магму проапгрейдить) - могу пару штук отдать кому надо
0.32 есть и я его на тайфун мотаюсь... А 0.6 сильно крупный для меня
Natsume_Kyousuke Кинь ссылку. Тоже надо в корзину положить.
Natsume_Kyousuke Это что ты с ней такое делать собрался, если не секрет?:)
PlisОн вставляет иглы в воздуховоды, чтобы не сопливило.
Ребят подскажите где можно аромки Exotic достать, а то РедСигар накрылся медным тазом:( USA Sigar позарез нужен))))
Есть у меня dpv-50. Затрахался подбирать под него батарейку, которая тянет его аппетиты (в итоге сейчас в ней живет LG HE2), на 28 ваттах на день батарейки не хватает. Приходится или на работе подсасывать от ноута или в машине на зарядку вешать. батарейку в нем быстро поменять не получится. В общем, он неплох, но одна батарейка это одна батарейка. я пожалел что не купил iStick50w
J0kER спасибо, полезная инфа, клопа возьму наверное все таки, там батарейку можно быстро сменить, пока буду ждать мод на 2 батарейки, как раз с испарителями, бакомайзерами, танками, дрипками разберусь, че чем мотать на каких ватах вольтах
sl56814 Спасибо :)
10 x 2.0 мм 12 г высокое качество стерильные тела хооп уха пирсинг носа иглы инструмент, принадлежащий категории Иглы для татуажа и относящийся к Красота и здоровье на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Можно подешевле найти на eBay, но я привык с Али заказывать