Ты все заново делай. И кантал и фитиль. Руку набивай - чуть плотнее витки, чуть плотнее фитиль и т.д. В мелких деталях всё спрятано ;)
Вид для печати
Ты все заново делай. И кантал и фитиль. Руку набивай - чуть плотнее витки, чуть плотнее фитиль и т.д. В мелких деталях всё спрятано ;)
Евгениус а у кого можно найти Кантал разной толщины и плоский?:)
С твоей подачи посмотрел несколько видов намоток, буду экспериментировать :think:
Вроде на ЕсигМодс-е было. Да по нашим форумным магазинам пошукай
Всех с пятницей:yahoo:
:-)))) тема прям цветет)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Желаю ещё мнений увидеть по теме размера байки. Иксэль или нано?
Бери большую. Эта штука как автомат - большая, мощная установка.
Имхую,если важна эстетическая часть-бери под диаметр бб.
волшебный тапок шлет лучи добра
Кое-как зашёл на страницу с байкой) ну байка 22 мм, а из всего набора что у меня есть... 23 чебурашка. Ну в наборе только он и есть :) ну меня не смущает разница в диаметрах, мне важны ттх)
mobist внешний вид имеет значение.. ну по крайней мере для меня. прям глаз радуется когда все красиво,а не выглядит как молоток))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Vaystkh я - нет.
Ну тык я думаю нужно сначала определиться (хотя бы примерно) с тем что понравится по ттх. А уже потом можно и с красотой определяться. Тебе щас проще про красоту рассуждать в силу стажа)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Кстати о молотках. Бывают и молотки радуют глаз, но тут уже индивидуально, хотя про красоту всегда индивидуально)
Молотки, бывает, радуют не только глаз, но и пальцы и нос и даже ребры :D А вообще, на мой взгляд ты правильно рассуждаешь - если тебя вставит классный девайс, то при необходимости можно докупить его лайт версию. Но это и не обязательно. Я и тут-то не парюсь на улице с этим кальяном ходить, а уж у вас дык тем более пох на моду :D Я подозреваю что ты там эту моду и диктуешь ;)
Люди добрые, кто может одолжить кантал, пока мой не приедет?
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Vaystkh у меня есть,но совсем малеха. если уж край то отрежу 10см )
Есть немного, ага ;)
Asti А ты заказывать не собираешься?
А то как-то стремно делать заказ только на кантал :)
Да и выбор нашел только в ecigmods.
Я бы поделился, но думаю тебе придёт раньше) у меня мультиконверт почти месяц назад покинул Красноярск и до сих пор идёт))