Чем меньше камера, тем лучше вкус-так говорят. Но имхо не всегда. В дрипках еще и от обдува зависит.
Вид для печати
:popcorn:
волшебный тапок шлет лучи добра
Привет всем!
Жижи-шмыжи еще не приехали?
Неа, еще не приехали. :(
Asti, как у тебя обстоят дела со сверлом? :)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Да как как.. Забыл я.. С этим ремонтом-участком-огородом совсем все из головы вылетает.. :(
волшебный тапок шлет лучи добра
Asti тогда помоги гену выбрать. :)
Завтра муравья заказывать буду. Но к нему и гена нужен, компактный :shy:
:( начинай поиск с диаметра меха.в идеале чтобы диаметр оа и диаметр меха были одинаковыми. ну а раз муравей маленький,то и гену ищи компактного. я бы мож и посоветовал чего из новинок,но я форум уже давным давно не читаю.. завтра днем можно попробовать полистать чегонить.
Я думаю ещё рано)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Я как всегда во время) плюсы скоростного инета))) кстати, я походу не просто успею к жижкам приехать, они ещё с месяцок отлежатся))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
lexx1964 с Женькой болтали вчера.. я нашел свой дзен,чего и вам всем желаю. он оказался не баснословно дорогущим,а, наоборот, очень дешевым. успехов в поисках своей мечты! :hello:
Asti Так и я с Кайфуна не слажу.:hello:;)
Vaystkh, ты пока что мотай и мотай. Делай это раз в день, поверь мне - это надо просто для понимания. Дофига делов намотку ровно сделать. А вот когда все будет ровно - вот тогда эту часть можно исключить, и начать анализ конструктива, жижи и аромы ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кайфун что у тебя и у Леххи - один и тот же. И он был у меня. Могу подтвердить что девайс не зря так назвали :D