Тут ты прав.. Я ж рассказывал про не рабочую мамку из днса?)
волшебный тапок шлет лучи добра
Вид для печати
Тут ты прав.. Я ж рассказывал про не рабочую мамку из днса?)
Евгениус это обычно взаимосвязано... Личные гарантии мастера стоят туеву хучу бобла :D
Одно время продавался тут на форуме девайс- бб тритон. Стоил он 100баксов. И мастер в случае поломки всегда был готов принять девайс обратно,отремонтировать и выслать покупателю. Ток доставку надо было оплатить. Я такого мягкого пара,как на тритоне, нигде не встречал. Зато теперь он радует друга))
Я временно пешеход, кто сможет закинуть жижи до Линейной 88 ?
e-dmitry, я только если на выходных...
Вообще не бываю в этих краях.
Аналогично,ток в субботу вечером поеду на бугач и смогу зарулить. В будни я дальше крастэц не выезжаю.
Тоже на выходных заберу. Ибо абсолютно не прёт тащиться на другой конец города по адовым вечерним пробкам.
Хеллоу, люди! :hello:
Что за тишина у нас?
Привет) ну тык Жижки приехали, пока больше нечего обсуждать :D как у тебя, кстати, дела с генезисом?)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Е+бергамот - вкусняшка, ням-ням :nice:
Боюсь-боюсь :D
Я решил что Вишенка с ментолом получше)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Кстати, только сегодня научился тх на стимбое находить :D а то даже 24 как нулевка была)))
Во-во. Говорят, там всё есть и все можно найти и настроить. Но не всем :D
Тык оказывается надо просто крышечку чутка повернуть)) вкус тож есть, но боюсь больше утверждать, все же аромки из сосновых шишек :D кстати, всего вторая намотка, надо ещё ватами побаловаться, но без горелки я на зажигалках разорюсь))
Так уже-ж черемша пошла. Шишки то прошлогодние :D
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
А я пока с дрипкой не подружился.
2 койла без подставки как-то муторно.
Намотал 1,1 Ом на вату, залил в кайфуна 3мг жижи с Ред Айс и балдю :D
Скоро кракен клон дойдет, начну колдовать... :think:
А у меня пока с ватой как то не оч было. Ну сеточка устраивает, но думаю надо все пробовать, но со временем))
Кому эвики? :cool: