Тебе зачем они? В мех чтоли? Муравей? Ты же понимаешь что на день их надо штуки 4?
волшебный тапок шлет лучи добра
Вид для печати
Тебе зачем они? В мех чтоли? Муравей? Ты же понимаешь что на день их надо штуки 4?
волшебный тапок шлет лучи добра
Я когда открою второй счет, обязательно дам номер для пополнений :D
Да, на тот же :P Только там еще процент будет при переводе. Но я без понятия, какой.
Давай наоборот.
Я деньги переведу за оба, а потом сумму скажу.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Ок
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Vaystkh, привет! Когда там жижа-шмыжа приползет к нашим рученкам?
Посылка в Красноярске
ох вах ихт нихт нахт :D
Вот она, почти оперативность)) мне так быстро хоть 1, хоть 10 класс не приходит))
mobist, не волнуйся.
ВВП же сказал вчера, что все будет хорошо :P
Ну в таком случае я абсолютно спокоен :D он бы лучше указание дал мост к нам строить через Енисей, а то только его команды и ждём)
Где можно забрать?
e-dmitry, предлагаю сбить почтовых голубей, которые переносят посылку с пункта 660963 в пункт 660131.
Хотя нет, если истреблять, то разом и всех! :D
А если серьезно, посылка еще не дошла даже до моей почты.
mobist, ему некогда сейчас. Надо сначала бывшую жену замуж выдать... Это его слова... :king:
Вот это проблемы) не видать нам ни моста ни жены бывшей)))
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Походу мне сеточка пришла) воскресенье будет занято намоткой))
Vaystkh когда вы видите в треке "покинуло сортировочный центр" - это означает что в этот же день посылка будет на вашей почте,и можно часиков эдак в 6 ехать и смело просить найти,ибо разбирают они ее в районе часов 4-5.либо на следующий день железно с утра идти и требовать. 17 покинуло сортировку- 18 идешь и смело требуешь ее поискать.
Asti, ты все еще о жижах?.... Тут Людмилу Путину надо срочно пристроить! :D