в субботу слет будет?
Вид для печати
в субботу слет будет?
Vaystkh yt gjyzk rfrbt cecnfds&
dct[ c gznybwtq
Не плохо какте суст... Дальше сложно) без смысла тяжело расшифровывать)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
lexx1964 распкладку забыл сменить...кто увлекается криптограффией поймет... а так с пятницей в общем всех...)
Получил свой новый, замечательный мундштук...
Как же ужасно он смотрится на китайском кайфуне :cry:
Что же делать теперь, sl56814? Что же делать? :think:
Vaystkh, завтра можно будет свои вкусняшки из посылки от Гендоса забрать? Если да, то где и во сколько?
Напоминаю, что у меня в заказе 3 аромы mystic blend, 1 арома captain black royal, никотин CUBAN 100 мл.
Лучше после 16:00 - ул. Ястынская 19а
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Кроун мотать легко и просто, витков7 кантала 0,32. На сверло 2мм или ушную палочку.Намотал,разогрел спираль докрасна,сжал пинцетом.Вторую так же. Спирали располагай поближе к отверстиям обдува, т.е одна нога спирали у тебя будет длиньше другой.Главное чтобы спираль была ровно к обдуву. Пихай вату, вставляй длинный мундштук и лови передоз.:D
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
У него и Гермес возьми.
Smokeoffice24 интернет магазин электронных сигарет
Правда сейчас сайт глобально переделывается. Ассортимент ждем большой. Только модов 11 моделей, куча баков и прочих клиров. Но скорее всего местному контингенту это не интересно. Тут мехмоды и ОА. ОА, кстати, тоже есть. Как сайт обновим, обязательно маякну.
Гермеса он заказал. И мне, за что отдельное спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
sl56814, на счёт грифона пока думаю, жене тут про цену Гермеса ляпнул... Теперь прям не знаю как мазаться на счёт остального)))
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Сайт легче станет? Я даже со своей оперой мини глянуть толком не могу :D скоростя не позволяют))))
По поводу здоровья, тут в некоторых ветках идет во всю обсуждения о том, что наше ПГ и ВГ это яд. В том смысле, что нам не продают настоящий, Пищевой ПГ/ВГ. А отчищенгый но, химический...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Vaystkh, последи за темой. Потом расскажешь - где чего покупать. Скоро надо будет.