ну вот и разрешилаь проблема и выяснена причина задержки звонка от магазина:xz:
Вид для печати
п.с у себя написал что в течении 24часов ждали звонка... не замечают...
понятно конечно что охота прям здесь и сейчас и как можно дешевле-точнее дешевле чем везде.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
да ладно вам может парень не владеет напилингом сайтов... - видимо стандартный шаблон инет магаза
когда дома перед компом пожалуй да сможет позвонит и привезет через час (хотя сомневаюсь - обычно удается договориться с заказчиком)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
вспомнил как Евгений сделал заказ а продаван вообще уехал на выходные отдыхать:D
Я жо не осуждаю)) да и у меня проблем с доставкой никогда не было, только с доставкой в деревню, но тут то сами погадываетесь кто виноват)))
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
О блин) перебрался с оперы мини на хром, вроде лучше давит, да и возможностей по более)))
Давай попробуем так: :D
KAYFUN LITE [PLUS]
Kayfun Nano Kit
Plastic tube Kayfun Nano
Syringe
Vaystkh да ты маньяк!
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
кстати можно было советский много разовый шприц купить на 24ау в нем иглы толстые...
Нано кит хотел посмотреть, а ругается браузер, говорит жава скрипт отключен
Это от капельниц иглы. Они как раз толстые.
Установи параллельно Firefox и Dolphin
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
За 28 руб, мне было проще заказать там вместе с нано китоми.
Я тоже тебе про мобильные проги писал
Какой у вас суровый интернет.. Я в воскресенье йоту включал,замерил скорость- 2мбит исходящая,7мбит входящая. Во я был удивлен!))
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Onavo Extend тебе в помощь