И не говори... я с утра всегда сигарету хочу
Вид для печати
J0kER Андрюх, ему парить нечего, стик 20в взял на перебиться, а бака под него найти никак.
2-х спиральный сложно разогнать выше 1 ом.
У нас вата puff по 30р. Но с умом если её кромсать, то на полгода хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чтот мою летнюю резину никто не хочет выше 5500 забирать) неужели жадничают?))
6a6ax_24_rus, эт чо за резина такая по такой сладкой цене? 0_о
The Mike dunlop, лето, почти не ездил) во Летние шины Dunlop Digi-Tyre Eco EC 201! Срочная продажа! – купить в Красноярске. Состояние: Б/у. Шины на интернет-аукционе 24AU.RU
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
что то nitecore i4 греется жутко, прям горячая, 3 акума заряжаю всего, поставил под сквозняк.
Она разве так и должна нагреваться? не слишком ли?
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Кстати, может кому действительно резя на лето нужна, состояние шикарное, забирайте)
6a6ax_24_rus, я в прошлом году психанул. 18тыр оставил в магазине за резю летнюю.. Но держит как приклеенная. Уж всяко пытался ее снасильничать. Но мягкая. И бенз с нее больше жрецца.
Sam_24 чтот беда какая то, однозначно:(
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Резина хорошая, зима стоит такого же размера, липучка +4 везде, для универсала такого класса - проползает практически везде, если на брюхо не посадить. А лето, мягко идет тачка, мелкие ямки проглатывает, а если загружен на 300-400кг, вообще как лимузин, покачивается только вальяжно:D
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
The Mike эта тоже больше бенза кушает, примерно на литру-полтора)
А не организовать ли колхоз за гондонами презервативами чехлами для Joyetech Cuboid 150W?
Хочу себе заказать, могу и еще кому нибудь до кучи...
Все нормально, пусть греется. У меня тож так.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Моя тоже разок нагрелась и больше не хочет ))
Отправлено Tapatalkой