Господа. Близится новая партия жижи.
Если у кого-то есть реальный интерес - пишите в личку.
Есть вариант без "толкучки", "опять не успел" и прочих обидняков и нервов.
Только Красноярск.
Вид для печати
Господа. Близится новая партия жижи.
Если у кого-то есть реальный интерес - пишите в личку.
Есть вариант без "толкучки", "опять не успел" и прочих обидняков и нервов.
Только Красноярск.
coco poco - в этот раз - точно да.
но не будет 30мл, т.к. вероятно банки не придут к этому моменту.
давайте тунгуску колхозить по 30мл) 120мл - 2500р = 30 мл - 625 р.(со своей тарой)
coco poco, давайте :D
Но если она зайдет, то 30 мл уйдут за 2 дня)
майк, smpl и кайфуны есть? скинь в личку цены
Колхоз за Парфюмером будет в ближайшее время?
Напоминаю, что завтра вечером буду формировать итоговый заказ колхоза на вот эту проволоку из Екатеринбурга. Кому ещё интересно, или кто пропустил — вписываемся, пока мы даже до килограмма не дошли :D
Порядок действий
В табличке пишем только ник и циферки (ну и коммент, если он нужен), стараемся не ломать табличку и не трогать записи других.Цитата:
1. Идём в указанную тему выбираем, что хочется.
2. Идём в табличку, вписываем свой ник на форуме ecigtalk, указываем сколько чего нужно (можно и меньше 50 метров, добавлю паровозом к своему заказу, потом смотаю, но будет без катушек, хотя можно попробовать катушек заказать и без проволоки, если нужно).
3. Смотрим на то, сколько получилось по деньгам, готовим необходимую сумму (не придумал как и когда передавать. Посмотрим по ажиотажу — если будет мало народу и заказы небольшие, я могу выкупить всё сам, а затем оплату взять при вручении, если заказы будут, скажем, больше 500 рублей — буду собирать предоплату).
4. Заказываю, ждём, получаем, раздаём заказанное, пользуемся, радуемся.
В пятницу формирую итоговый заказ (всех, кто вписался — в личке попрошу подтвердить параметры, поэтому забегите на форум в субботу утром/днём), определяемся нужно ли как-то аккумулировать деньги. На данный момент — не нужно, я выкуплю всё сам, оплата с вас при получении. Мои ресурсы, конечно, не бесконечные. Могу на это пока выделить, скажем, 2 килорубля.
Как-то так.
mordraug, где забирать?
Мне вот такая вкатила, 2 раза брал осознанно, еще раз кому-то привозил и тоже понравилась
[SP] http://elec-sir.ru/aromatizatory/eur...green-tea.html [/SP]
Но фломастеры
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Toxxic да мне бы вот её в красноярске найти, заказывать уже некогда ;(((
Йэх! Готовь самокат с осени.
Настояться то ж надо.
С бутыльмасами кста в самолёте аккуратно, переменное давление и текут некоторые. Я их в пакетец с зипом и в руч.кладь пронёс. Больше всего было вопросов к спиралемоталке.
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Кто подскажет где купить в России зарядник Opus BT-C3100 или BT-C3400? Желательно по разумной цене
ПГ/ВГ Германия - 300 рублей за 1 литр.
Я уверен, не все посмотрят. Но те, кто посмотрят, не пожалеют.
Собсно, то, о чем говорилось многократно относительно диацетила.
Особенно бледно в этом свете выглядят некоторые "очень умные" личности (о которых и так слишком дохера тут говорилось), которые устраивали настоящую истерику на тему диацетила в группах своих магазинов (выкашивая при этом разумные скептические комменты. мои в том числе :)).
Зная, что эти личности периодически тут бывают, отдельно позлорадствую (и не последний раз) в их адрес: "А я говорил!".
Но теперь давать заднюю вы ж не станете? Неудобно будет перед клиентурой.
инжой:
https://www.youtube.com/watch?v=_Efn860tGq0
для ленивых, самая соль:
спойлер
для пытливых умов: в инфе про видео есть куча ссылок по теме. Весьма занимательных, надо сказать.
У нас в стране большая смертность! Неужели не вскрыли ни одного погибшего парильщика, и не увидели воздействия жижи на легкие! Вот на такие мысли меня наткнуло это видео
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Сань, вот простая фигня, которую можно увидеть, пощупать своими руками и, если есть мозги, задуматься:
Некоторые жижи убивают поликарбонат. Судя по структуре, тупо разлагают. Поликарбонат - органика. Бронхи - органика. Где гарантия того, что эти жижи таким-же образом не влияют на бронхи?. Атом хрен с ним, поменял и забыл.. Бронхи поменять сложнее.
Моё почтение комрады.
Может кто богат перекисью 30+% ? Я бы купил литр. Подают большими тарами. Оно как бы не нужно в таких объемах.
Геноводы приём.
Из Сибири с любовью
Я не пользуюсь перекисью!
А что делают с перекисью? Я просто купил в качестве бутыльков, а выливать жалко её. Как бы её полезно употребить?
Отправлено с Meizu M2 Note через тапок