Да много чего вообще говорят. Кому-то аромы от фа прям вкатывают. Все это фломастеры. Я не пишу что моя точка зрения единственная и ее нужно всем придерживаться. Это только мое личное мнение.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вид для печати
Да много чего вообще говорят. Кому-то аромы от фа прям вкатывают. Все это фломастеры. Я не пишу что моя точка зрения единственная и ее нужно всем придерживаться. Это только мое личное мнение.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Парни, я производителя пока называть не буду. Продавать тоже тут не буду. Просто вручу желающим по 10мл никотина разбавленого до сотки. Разбавлю при вас, что бы все по-чесноку было. Надо не обзор, а просто мнение парильщика. Ну типа, крепко, сладко, липко, не перчит.... Ну или наоборот.
Думаю десяток флакончиков по 10мл раздам без проблем.
The Mike взял бы попробовать никитоса . Для любителей iStick https://www.fasttech.com/products/1/...riable-voltage да и цена вкусная )))
Александр 24кк, Саня, езжу в "свои" места, проверенные) у меня в GPS забиты точки с лисичками, белыми и опятами. Да и места труднодоступные, чтоб наверняка приехать и собрать, а не в толпе за один гриб драться)
Жаныч мдас ведро лисых это жесткое место... хотя раз на раз не приходится...:D
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
а вообще готов организовать поход за грибами с вас бабло на автобус))) с меня история и тайга
просто рано приехал, увидел на трассе торгуют и рванул на разведку. через неделю будет уже знатный чЁс!
Типа опрос- а кто у нас Генезисы парит? Отпишитесь!
Astiваляется гидра... продам дешего
vit.pol Serge71 :ok:
[b]Asti[/b Я пополам и гены и баки,потом уже дрипки т.к капать лениво.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Женя, вся прелесть 50ки его компактность. А сотка по размерам как десятки других ББ. Теряется в толпе. Лично сам бы взял лучше сигелея.
А я вот в термоконтроле смысла не вижу.Лишняя уязвимость в надежности.Имхо. Да и куда нах 100W Но опять таки каждому свои фломастеры.
На дрипку в четыре спиральли
Там какого размера акки должны быть... а мод вообще в руку не влезет