Александр 24кк Под полтос, строгая но справедливая тетка-маркетолог:D Я в ценах на эту категорию не ориентируюсь. Но визуально сайт весьма неплох:)
Вид для печати
Александр 24кк Под полтос, строгая но справедливая тетка-маркетолог:D Я в ценах на эту категорию не ориентируюсь. Но визуально сайт весьма неплох:)
Plis O_O
Зимней резиной никто не торгует случаем?;)
Plis в личку глянь
Факт бу уже отнимает 30% от стоимости. Те деньги, что Вы заплатили почте- это Ваши личные расходы. Вижу максимальную цену на Ваш атаман в районе 1000 рублей. И то, с нынешними хедлайнерами вэйпинга Лемо- Вы его и за рубль вряд ли здесь продадите. Успехов.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Asti А я думал вещь становится б\у, когда она была в употреблении... На счёт трат на почту согласен, но при покупке где-то вне нашего города, эти траты станут и Вашимы личными тоже. На счёт хэдлайнеров спорить не буду, ибо бессмысленно.
Я проще скажу, как только Вы в магазине получили в руки товар- он сразу считается бу. Про доставку при продаже говорить какбы некрасиво, мол, 'я вот брал атом и заплатил 250р за почту,а сейчас я хочу его из рук в руки отдать и накидываю свои почтовые расходы в ценник', и никого не волнует, один атом Вы покупали или десять, а теперь хотите отбить доставку на продаже. Смешно, правда?;) респектую sl'y, человек берет на фасте девайс,пробует и продает в ветке дешевле чем брал и безо всякой 'а я еще на почте 20баксов отдавал', потому что человек понимает ценообразование. Я очень рекомендую Вам пересмотреть свою позицию в отношении цены перед тем, как открывать ветку в 'куплю-продам'. Здесь все по-свойски, а там могут и обидеть.
А говорят кризис в стране, у всех все нормально, интернет магазинов понаоткрывали:D
Ромыч, хз про кризис. Валюта ток подорожала и цены в магазинах. На работе никак не ощутил, как до кризиса ездили, так и сейчас ездят ;)
M.I.E все проще тут уже все так втарились что если собрать ненужное и то что на консервации и прозапас спокойно можно открыть приличных размеров магазин девайсов... если кто и возьмет то "другу который хочет бросить"
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Andrey24 я не про шины а про степлер писал в личку:biglol:
Титан пришел, седня вечером умотаюсь. :)
Кому по метру на пробу отрезать?
Вводная - 0.25 титан по сопротивлению идентичен 0.38-0.4 канталу а1 (фехраль). Тоесть, все тоже самое, но масса металла заметно меньше. Намотка будет быстрее выходить на режим. Для меха намотка в 2.5мм *7 витков получается хорошо - с батарейка 20-15 ватт, без перегрева и прочих неприятностей.
От TheMikey поступило предложение, раздать пробники никотина по 10мл сотки через меня.
От себя могу сказать, вчера намешал, наконец-то нет перца. :) и накуривает. Как по мне, нейтральный, и под фруктовку-вкусняшки пойдет..
J0kER не понял что за пробники?
в любом случае отложи;)
Joker, запишусь к тебе на пробу.
J0kER запиши на пробу никитос и титан .
Asti убедили, цену скину на почтовую доставку, основную стоимость пока оставлю прежней, так как бачок все таки как не крути не юзанный, реально из коробки даже не доставал.
M.I.E. Согласитесь, что это только лично Вы знаете что он неюзанный? А мне, например, как покупателю- я беру товар с рук. Спасибо за понимание, я очень надеюсь что мои доводы Вас ничем не обидели.
Александр 24ккну все таки вдруг здесь кто-нибудь хотел/хочет купить сей девайс, я бы лично дней десять назад не отказался от такого предложения, так как исключается момент ожидания почтовой доставки...Цитата:
все проще тут уже все так втарились что если собрать ненужное и то что на консервации и прозапас спокойно можно открыть приличных размеров магазин девайсов... если кто и возьмет то "другу который хочет бросить"