mobist бро может забрать айстик отдать мне а тебе сказать что не забрал айстик... - вырисовывается неплохой сюжет тут даже треугольник получается:biglol:
Вид для печати
mobist бро может забрать айстик отдать мне а тебе сказать что не забрал айстик... - вырисовывается неплохой сюжет тут даже треугольник получается:biglol:
Дабы не искушать судьбу лучше забрать :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Сань, ты слишком добр, нафиг тебе этот айстик, от него же одни головные боли :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t65168.html - Чего думаем по этому поводу?
Пытаюсь сбагрить почти полный бутыль 15мл инфинити, но лучше обменять его на какую нибудь аромку ЭКЗОТИчную (даже початую)
Адмирал убийца рабочего времени)))
Вчера выскочил дозатор из бутылка и все 10 гр аромы кофе на паласе... Вчера то ничего прмнюхался а ща после работы пришел воняет пзд как
Наконец пришел Субтанк плюс из Европы.
Пока попарю на Симпле - жду пока Айстик приедет.
Да не интересно это. Гарант имеет место быть при покупке- продаже дорогих девайсов,а сейчас у всех отличные китайские девайсы по цене 20-100 баксов. кур только смешить,пересылать мех,платить Почте России,чтобы "гарант" сказал "да,сойдет",запаковал и отправил дальше. Да,в связи с участившимися случаями мошенничества- это нужная вещь. Но пользоваться гарантом будут "время от времени".
И все таки ... БРО вышел на прогулку к нему подбежал мопс и попросил батарейки для меха... Роман в состоянии шока отдал айстик... В итоге кинули всех. Вопрос: что был собачкой и откуда у нее мех :D
Тут акромя ЛГБТ решили ещё и зоо устроить :D
Ой беда беда у меня....
Выручиите пожалуйста ( через 22 дня придет - отдам!)
Уронил свой девайс и сломал беллкап на тайфуне...
Помнится у кого-то запасной был...
Одолжите на пару деньков, как придет заказ отдам из заказа...
Возле компьютера бываю редко. Пишите в личку пожалуйста.
Не найдешь дам тайфун поюзать
а как стик переключать ват/вольт?
Sam_24 дык он выключается тогда
Так-с - N22 отправили
Как придет - придется Магму убирать в шкаф
я вот о чем подумал его как понимаю ввело единый разьем атом/мод а кто для дриптипа ввел кто в курсе?
просто подумал ведь был да и сейчас есть 510 дриптипы
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Андрей Рупеко вы меня разыгрываете? блин не догоняю 3 раза жму толку ноль... но должен признать на 5й отключается не обращал внимания:)