Евгениус перемотал по новому байку ну да вкуса признаю меньше чем на лемо но тут на намотку грешу...
с тестами блин передоз всхлопатал аж пот прошиб блин
Вид для печати
Евгениус перемотал по новому байку ну да вкуса признаю меньше чем на лемо но тут на намотку грешу...
с тестами блин передоз всхлопатал аж пот прошиб блин
Тут нужно не рыдать,а мотать на ус
тапком с кирпича пыщь пыщь
Андрей Рупеко чего рыдать то? вроде вернули в отличае от меня:D
Я вчерсь всетаки взял жижу инфинити МЕРТВУЮ ЗВЕЗДУ попробовать.... Чото как то не знаю... По крайней мере, вкус не сасем тот что заявлен изготовителем (вместо хвойного с ягодами, голимая сливочная ириска, вот как ириска она 100% афигенна, мне ваще никак не зашла) :(:(:(
В общем в бутыльмасе всего было 15 мл, я оттуда 2-3 мл изъял, могу как пробник кому отдать с 50% скидкой
addmirall подпись у меня читал?
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Вот тебе рецепт, мешай пробуй)
Рецепт жидкости для электронных сигарет Andromeda (infinity space) на VapeCraft.ru - Мастерство пара
addmirall Что напоминает?
Чистоганом, вызывает у меня исключительно кашель. Была разбавленна (сильно 1:3), при этом остался вкус только одного компонента, который к слову остался в оч большой концентрации (для меня). В общем вкус ириски сливашной, то что в магазине плитками с квадратиками продается, прям точь в точь, затянулся как будто ириску сжевал, мне вааще не понравилось.
Вообще, спасло то что он реально мальцом оказался и испугался походу... Будь (а ведь скоро и будет) он чуть по взрослее, глядя как местное комьюнити топчется на месте и ссыться идти в полисию (ну тут все понятно, с этими связываться тож не охото), мог просто прекратить переписку, удалить аккаунты и ищи свищи.
почему то мне кажется это проба пера была... для выявления недостатков в будущем.
Не, это было кидалово, но неожиданно оно превратилось в пробу пера. Сто по сто учтет и сделает как надо))
Главное чтоб потом "как надо" аукнулось как положено)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Может тоже кого кинуть? Бро, например. Взять и не забрать айстик :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk