Likos Сергей юку попробовать дал , мне очень понравилась , а аромки не много есть , под сполером .
Вид для печати
Likos Сергей юку попробовать дал , мне очень понравилась , а аромки не много есть , под сполером .
Cherub что за юка? и где живешь чтоб есди что прикупить у тебя?
Это аромы БФ, можно заказать с элексира
Ребята стекла на лемо забрал
Мужики, подсаживаю друга на парение. Кто что продает? Мех не желательно, его не надо.
Plis могу lemo 2 продать
Други, где аромку купить? с БФ не подружился чета (
Dollorмогу ваньку 5 дать полу рабочего
Dollor будь добр,расшифруй пожалуйста свою просьбу. сломался айстик это понятно. какую батарейку тебе дать? 18650? или батарейный блок? эм..
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Пяточкин аромку можно много где купить,и даже у нас в городе. но сначала советую созвониться с кемнибудь из нашей ветки,встретиться и попробовать много всяких вкусных жиж. и уже от этого отталкиваться при заказе. а вообще- вот вам,уважаемый,краткая инструкция к Вашим действиям:
Dollor У тебя стаж курения какой был?)) Я бы посмотрел, если бы ты лет 17 прокурил
Много кто так думает, что привычка больше роли играет.. Нифига... Вот по этому так легко обратно и подсаживаются, после бросания
В этом-то плане я не спорю... Но главное главное всё же самовнушение. Если считать что зависимость в никотине, то можно бросить постепенно, если считать что зависимость в привычке, то сложно бросить... Люди разные (даже на примере моих друзей, которые прокурили столько же сколько и я)
Likos это психология,друг мой.. никотин здесь на втором плане..
Asti ты бросал курить на срок более трех месяцев... По той же психологии любая привычка ломается за 21 один день +- неделя
AstiНу я тут новенький, с кем созваниваться не знаю. Согласен с тобой, что надо искать свои параметры жидкости. попробовал БФ не получилось чета. знаю ещё где экзотик и квис продаётся. Какую выбрать? А может ещё какие есть? Порекомендуй ченить, а то голую основу парю))
Пяточкин бери экзотик... Это хорошая арома