Сколько денег?
Во на какую штуку наткнулся https://www.fasttech.com/products/3030/10010414/1900000
Вид для печати
Сколько денег?
Во на какую штуку наткнулся https://www.fasttech.com/products/3030/10010414/1900000
Спасибо, закажу, к концу недели будет, чего еще взять? Ко мне едет ББ eleaf iStick 30W, атомайзер eleaf MELO и 5 сменных головок для него.
Sailer197 Удобно, только цвета какие-то - отст.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
b00zzy Кантал, вату. Или ты на сменных испарителях жить собрался?
:hello:
Подскажите, кантал какого сечения лучше всего подходит бачкам и дрипкам?(у меня есть немного кантала 0.2 и нихром 0.339 ом на сантиметр 0,2 мм.) Какой докупить?
На каком токе лучше всего заряжать аккум для модов?
Sailer197 Не спорю, я вообще пластмассу не особо люблю)
Vice$PeopleСамый ходовой - 0.32. А вообще зависит от мощностей бб и воздуха и жижеподачи в баке. Ну и есть банальные косички и небанальные пронокоилы:D Заряжать малым током, вроде до 1 ампера, говорят долше прослужат. Хотя могу ошибаться. бывалые точнее ответят, думаю:)
Plis спасибо, пока ограничусь обычной спиралью, потренируюсь на дрипке, потом мб когда шуруповерт куплю - попробую косичку сделать, вроде как они по моднее должны быть :)
addmirall Тогда бумагораскатывальной :D
Vice$People Ты серьезно решил купить шурик только чтоб косы крутить? О_о
b00zzy Если бояться что будет сложно вообще вся жизнь мимо пройдет) Не только в парении.
я в видюхах видел как её шуруповертом крутят, ну мб если чем нибудь зафиксировать, можно обойтись и без него
Рассказываю самый простой способ для косички, берешь кусок кантала, просовываешь в ручку крупной чайной кружки, концы скручиваешь узлом и переварачиваешь кантал так, чтоб ручка была там где узел, потом берешь, отвертку и надевашь на нее кантал, получается петля из кантала, внизу кружка, на верху отвертка, которую ты держишь одной рукой, и просто крутишь кружку по часовой или против часовой стрелки, другой рукой. Под тяжестью кружки кантал натягивается и коса получается ровная, крутить, до того момента, пока коса не устроит чувство прекрасного))
:D
Шурик дает просто скорость замотки, но закрутить косу можно и руками, намертво фиксируешь один конец на гвоздт, саморез, ручку двери, зубы или еще куда, второй конец фиксируешь на гаечный ключ, отвертку или еще что то прочное и мотаешь в удовольствие до нужного рисунка косы и плотности
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
BRO опередил)
Надо покупать сверлильный или фрезерный станок и хороший шурик типа Hilti. На станке крепишь кантал, запускаешь, включаешь шуруповерт в другую сторону и всё! Очень быстро, гламурно, снимабельно - можно в любой сети выкладывать - все нищеброды от зависти обоссуцца :D Кружка, ложка, отвертка.. Плачь от беспомощности :biglol:
Спасибо , попробую сегодня перемотить дрипку, на всякий случай старые спирали сохраню :)
Vice$People, ну я ж пошутил, чувак. Не надо станков - руками скрутить можно. Да и не надо оно тебе- дрипка и так норм жарит. Тебе нужна обязательно коробочка для замеров http://ismoka-eleaf-cifrovoj-voltommetr.ecigmods.ru/ иначе ты на мехе рискуешь в грызло получить реактивную струю из батарейки.
BRO А чай не прольется разве?:donno:
Евгениус Лучше купить мазератти, берешь кусок кантала, завязываешь узел, зажимаешь дверью мазератти, в петлю вставляешь золотую трость и приказываешь слуге ее крутить. Можно даже видео не выкладывать:ok: Другое авто не вариант - зазоры слишком большие:D
мне клоп мини придет, на нем можно будет проверить сопротивление
да че маззерати, вертолет Апачи, к лопастям кантал или троссы, с помощью лопастей и спираль намотать из тросов можно, в индии коврами затариться, ковер ручной работы как фитиль норм должен быть, и все это дело в трансформатор воткнуть, будет многапара многавкуса :D