Да я хз! Яж не в Красноярске, это сын получил за меня и скинул мне фотки. Там скорей всего макулатура всякая, типа сертификата и т.д. Ну чтоб оправдать лимитированность!:)
Вид для печати
Да я хз! Яж не в Красноярске, это сын получил за меня и скинул мне фотки. Там скорей всего макулатура всякая, типа сертификата и т.д. Ну чтоб оправдать лимитированность!:)
жесть на улицы :(
Купил, движок(ДВС) как у газонокосилки, ревет почти так же:biglol: Разгоняется говорят до 60-70, но чет я как то помоему не доходил до такого, падал пару раз:)
расход 1.7л-100км вроде, со взлетки до бсмп ездил, назад через центр в пакровку от туда через дорогу вверх напротив дпс , потом с пакры на взлетку, с обеда до ночи почти катал на нем в прошлом году разок, испытывал :D
Vice$People Фига. Так все таки сам сделал. Красавчик. А как газ-тормоз?
Plis не, не сам, у меня руки не на столько прямые, купил уже такой (24или26Т.р стоит вроде) , газ тормоз на ручках, производитель тоже как и е-сиги китай :D
Vice$People А-а, понял. Тогда примерно представляю что это. Надо будет как нибудь покататься с тобой - интересно глянуть на самокат который 60 может выжать)))
Asti фига там производителей этой фласки :think:
Конечно можно поугарать:D я как раз его этим сезоном еще не заводил, он катает на бензине 92 + масло для штиля, на литр бенза - 100мл масла)
http://www.comfort-shop.ru/item498.html
Vice$People ты немного не въехал в мой пост. думай дальше :hihi:
Чет мне страшно стало. Так и представил группу вейперов на роликах, которых наш новый знакомый убивает об асфальт :D Затем (как на видео) смотрит, спрашивает "чуваки, вы че, убились? Да неее, вы уже убитые приехали" :biglol:
Vice$People Фляга от пиндосов более 200 зелени стоит.
че в ней такого на 200 =/
да и ваще нафиг эти фляги, у меня уже мех мод есть с дрипкой, обзорчик уже замутил :)
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Покрытие алююминий? :)
за теже деньги rnda40? :think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t64583.html вот обзорчик, Спасибо Жану, подогнал сегодня девайсы :)
кто субтанк победил?
Ъ, чувак, просто поверь, не твоя это стезя. Такую х.. Ххх.. Нельзя тут материться.. Пургу несешь, что я себе все е... Лицо фейспалмами в подушку превратил. Ненадо, не делай больше видео. Есть люди, которым не дано танцевать.. Тебе не дано обзорчики писать.. Ищи свое.
О ща глянем
тапком с кирпича пыщь пыщь