Деловые линии, остальное дворовые команды.
Вид для печати
Деловые линии, остальное дворовые команды.
Обманул у ДЛ получилось 845 рублей.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Нахрен вибер, нахрен ватцап, куча непросмотренных мессаг жрут оперу. Хотите нормальных конференций - ставьте телеграмм. В вибере я пасс.
J0kER в аромки чото никто больше не пишется. давайте брать уже ;)
Уж лучше телеграмм, чем Вибер.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Народ, пока я пьяный, напишу. Был трезвый молчал) нахрена этот кхпк, плеваться будете, я пару аром пробовал в своё время. Чуть лучше чем БФ, но тоже химоза мама дорогая. Я уже сколько перепробовал, сделал для себя выбор, тпа, капелла, флавор вест и Лоран. Все остальное в топку. Причём флавор вест даже как не на первое место у меня сейчас выходит. Но это те которые с есигэкспресса, брал в России, фуфло не понятно какое
Ром, ну фломастеры-же. Как по мне, тпа никак, капела хесть земляника) тоже не "ваувау". Разные аромки в разных концентрациях проявляются. Комуто надо причмокивая и вперя взгляд в небо сидеть и думать "я чож я там намешал-то", а комуто "о, горошек, пойдет". Это как со спиртным - кому коньяк, а кому и водочку..
J0kER Там в конфах есть модерация? Потому что без этого не обойтись очевидно :E
Желающий быть ответственным за аромовоз, думаю, должен сам найтись. Нехорошо это - добровольцев выбирать(в армии разлюбил это):D
Ответственный не принимает участие в путешествиях коробки - кто попользовался везет следущему.
Должен создать таблицу с наличием аромок и очередью. Прикрепить в подпись.
Должен собирать фотоотчеты кто что взял и что положил - чтоб не опустела и чтоб знать ассортимент.
Выхлоп от этого геморра - уважение, известность, плюсы в карму от меня лично.
Я так это вижу. Нарекания?
Рулят dpd и пони-экспресс, но недешево..
Вообще, подразумевается что в паровоз складывают то, что нафиг не вперлось. Мое имхо, нет смысла считать-фотать фигню, которая кого-то не устроила. Если только не с целью "выкинуть то, что никому не пригодилось последних 10 итераций. Понятно что может найтись ктонить жадный до халявы, и его взнос в общее дело будет намного меньший, нежели он сам поимеет. Но на то коллектив и есть - заклеймим позором, обзовем сквалыгой и исключим из паровозопользователей.
Итак, сегодня на фасте:
Клон гриффина
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
UD Balrog
https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
;)
Да он не про закупку, а про паровоз (коробку с тем, что комуто стало ненужным, а комуто может пригодиться.
А по закупкам - согласен. Жена моя на красмаме активно участвует в совместных закупках. Там орги накручивают 15процентов. Ну а дальше уже головная боль оргов найти такое предложение, которое даже с учетом орговских 15проц будет интересным.
Plis смысл в этом моде какой?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
да какой смысл в этом ответсвенного назначать? отдали, передали чо есть добавили... выкидывать жалко, передай другому, может зайдет...
ответственного как на это назначить?:D
не пойдет, так не пойдет. я только предложил
hondabox Речь не про колхозы:) Схема колхозов давно придумана на есигтолке, выверена годами и менять ее бессмысленно да и не зачем.
Mop3e Ну что я тут скажу. Схема с следующий забирает у предыдущего тебя тоже не устроит. Но найти того, кто будет по фану катать коробку по городу нереально.
J0kER Потому что при такой схеме коробка продержится максимально долго. ИМХО при том потоке новичков, у многих за душой из парильной темы совсем ничего, коробка имеет смысл. Потому что можно взять аромку, замешать раз, понять что не твое и положить на место. И вот сэкономленная сотка а то и больше;) Дело не в жадности, у многих сейчас в наборе 5-6 аромок и класть в коробку им просто нечего, но ведь попробовать аромки никто не запрещает.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Прост новинка, кто-то хотел, если память не изменяет.
А еще появились камни для виски, Sam:)
Лёша правильно говорит, про новичков. Действительно, я когда зашёл в магазин первый раз, реально не знал что и как будет выглядеть в условиях парения. Набрал кучу всего и всякого, перепробовал, понял что надо быть аккуратнее. Из кучи жиж только пара-тройка понравились.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.