Записался
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Надо бы в шапку все текущие и будущие колхозы...
Вид для печати
Записался
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Надо бы в шапку все текущие и будущие колхозы...
Sam_24 Втиснули тебя на 4 акума:ok:
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Во че на висмек появилось) https://www.fasttech.com/products/3004/10018202/4150901
Почему хрень, на другие боксы хвалят такие чехлы
у меня есть знакомый, человек который может делать такие вещи. у нас в городе. я ему ссылку давал на наш топик. чота пока молчит. вот его инстаграмм
https://www.instagram.com/ibum686/
Ну во-первых, скорее всего это кожзаменитель. А во-вторых будет больше пыли/грязи набиваться. (Знакомо по опыту пользования радиостанциями)
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Чехол можно и связать! Если кому интересно, обращайтесь!:ok::D
жека чот трубу не берет. его ваще крайне сложно вызвонить:D.
как выйдет на связь, обязательно сюда направлю его:)
hondabox ,мне надо ремешок для часов как с ним связаться со скидкой для братвы :)
maxim28, я от ремешков его тоже тащусь. тока часы таки, где взять не знаю.
на связь выйдет, я ему напомню о нас:).
тел дать без согласия не могу, ты уж извени.
можно в инсте написать, профиль открыт вроде:)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
вышел на связь, обещал появиться.
сами спросите чо каво.
и сказал, что тоже заказал есигу.
где батарейку для брелка вебасты купить? там какой-то дурной он, помню года три назад замучался искать...
sklif габриэль,не?
hondabox три года назад не было ;))) там какая то батарейка которая по моему тока в пультах вебасты применяется и стоит конских денег ;(
sklif спрошу у своего кента!
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
sklif позвони в Т9 узнай, может под заказ привезут!
sklif а есть в городе магаз какой то, мир батареек что ли называется...
а у дилеров нету что ли?O_O
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
у меня нет вебасты, я паяльной лампой грею:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
народ, а сколько у нас чатиков в вибере?
hondabox был один, хочешь сделать несколько и разделить по темам?:D