я думаю он будет не против. поиск подешевле, и свободное время(вмеру), я понял у него есть.
так что голосую за него:nice:
даже если копейки какие себе накрутит небольшие, на вкусный пар за суету, я не против.
Вид для печати
кто там аромки эстафетит. оставте манго и вишню для моей очереди. попробовать хочу!
[emoji12] какого именно аромавоза? Откуда?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Давайте попробуем, время действительно есть. Пока безработный.
Не по колхозам ответственного а за коробку с аромками, которые одну взял - сколько то положил. Иначе дыа человека и коробка исчезнкт
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Сейчас создам второй вайбер официальный
ПГ/ВГ засада, они отправили тестеры через "Деловые линии" а там объявили, что выехала, но приедет только 25.01. Но со всеми сертификатами и разрешениями.
По аромам ТПА Америкосы молчат, сегодня китайцам написал за HG2 по цене в 300-400 рублей. Может будет и дешевле.
За никотин ещё не смотрел. Январь для меня дурной. 15 сын, 19 жена ДР.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Лучше Watsapp
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
По аромкам ТПА, можно взять у кого то из двух Новосибирцев.
С утра скину их ассортимент. Выбирем у кого лучше.
ну я чот ступил немного. асти я конечно не всегда понимаю:D.а если и то и другое? американец ищет нам выгодное предложение, мутит колхоз под это дело а может и сам организует? я считаю это хороший вариант. живет на взлетке, многим будет удобно забирать:ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
дабавте уже в какой нить. с блэкджэком и шлюхаме:D
8913568093три
Американец во первых в вайбере уже народ набрался, во вторых ватсап - платный.
hondabox А зачем? Ему интересно - мутит. Не интересно - колхозит другой. Зачем усложнять? Сейчас добавлю)
ватсап обосрался со своей платниной, так же как и смок со своим икскубом! потом вроде опомнились, но уже поздно! джойтек с кубоидом всех подобрал:D
Друзья подскажите, кто из этих двух компаний лучше для доставки товаров по России, лучший не по цене, а по качеству и скорости.
ЖелдорАльянс или ЖелДорЭкспедиция? Может кто сталкивался?
Американецжелдор вроде ничо возил, но выдача в ебунях....
Вот здесь поспорю, может Цап и платный(стоит еще со времен первого яблока) но звонить по нему в разы удобней, чем в Вибере, да чаты на мой взгляд удобней. Вибер есть но я давно им не пользуюсь, он у меня скорее всего на тайский номер.
Тоже проголосую за Американца.
Американец ДЛ рулит. а с востока ПЭК