а давайте правило придумаем если что какой колхоз инициирует то в подпись себе ссылку на табличку добавляет, а то вечно бегаешь по всем страницам ищещь где жэ эта табличка ;)))
Вид для печати
а давайте правило придумаем если что какой колхоз инициирует то в подпись себе ссылку на табличку добавляет, а то вечно бегаешь по всем страницам ищещь где жэ эта табличка ;)))
sklif Минут пять назад предложить хотел))))
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
J0kER Смотрел наличие в рэдсигар
J0kER еще бы помнил я про него ;)))
Собственно на e-Liquid Calculator есть список опасных аромок. Слабонервным не смотреть! :D В этом списке аромы с диацетилом, агрессивные к пластиковым деталям баков, и т.п. Лично я не парюсь по поводу диацетила т.к. эти аромы давно на себе протестили Буржуи. :) В Америке говорят очень любят именно кремовые вкусы и вроде пока нет сотен случаев печальных последствий.
Народ, а что насчет спирта бензилового? Пьет, курит, насилует стариков, и ест детей?
В этой ветке продаван аромок TPA наоборот пишут что они без диацетила...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t87828.html
Вот и не понятно кому верить :)
Ой Пардон.... Это другие :D
Кстате есть у кого желание заказать эти аромки?
Сейчас у тпа и капеллы появляются аромы версии 2 и DX. Они без диацетила. Хотя буржуи и пишут что они не так вкусны
Жаныч и Фикус забрали свое. Остались БРО, Сат13, Плис и Евгениус.
Я вечером поздно смогу забрать
Natsume_Kyousuke скинь ссылку на лотошку
BRO А ты во сколько? А то у нас тут что то вроде мини-мини сходкик Сане наметилось:)
Да пока по работе не понятно, думаю в районе 9-10 часов
J0kER да за пару номер не обеднею....
Окей, смотрю я значит курс доллара - 77 р. Средняя цена устройству - 27-30$ (смотря откуда заказывать будешь). Даже если не брать в расчет стоимость доставки (и время доставки в РФ) ~2080-2310 р получается.
Предлагал за 1800 продать на форуме (не за пятихат-косарь загонять) - все говорят "да ну, брось, б\у уже". Предложили лотошку. Вот и разыгрываю.
В сумму включил сумму доставки (боюсь что придется среди городов разыгрывать). Если выиграет кто-то из города и лично сам приедет и заберет - 200 р. ему в руки отдам.
На фасте появились дриптипы из, вроде, натурального камня. У нас есть любители, вроде;)
https://www.fasttech.com/products/3016/10010844/3651200