А стоит ли с ними связываться? Цена почти такая же как у ТПА, добавлять столько же 10-15%, а самое главное, из чего они сделаны (какой состав)?
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Вид для печати
неправда. И ТПА - специфичные аромы. Для тех, кто любит миксовать и настаивать по 2+ недели.
неправда, 2-3 процента народ озвучивал (4-6 капель на 10мл).
а из чего сделан ТПА? а ничо что у ТПА большинство вкусов, содержащих фрукты и крем содержат диацетил? а ничо что у тпа немало аром, агрессивных в органике?
Собсно, никто не заставляет-же, правда?
Ответов тоже не воспоследовало.
J0kER похоже тебе красноярские барыги приплачивают за тролизм :D
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
я бы КХПА взял тоже попробовать штуки 4-5
10мл 69 рублей.
вот картинка со вкусами и описано на какой базе они идут.
нам интересны на пг.
И обрати внимание, третья цена 60 рублей, стоит пробить как ее получить.
Если будешь везти свисни, счаз накидаю свои хотелки.
http://redsigar.ru/netcat_files/thum...fc6d03fd7a.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
угу, натурой.. когда аромки подкинут, когда фехральки.. никитосик иногда перепадает еще, ага..
J0kER, мля, а ты коварный!O_O
J0kER ты проверь, похоже недоливают когда подкидывают :D
J0kER Андрюх, да не принимай близко к сердцу - люди новые а вопросы все те же))
The Mike,maxim28 Ну сейчас глянем сколько народа изявит желание...
Меня ТПА не заинтересовали, и вряд ли заинтересуют.
У комбината есть всякие сертификаты соответствия и.т.д и.т.п. Те, кто продает их парильщикам состав уточняли, можно узнать у них, можно узнать на комбинате. А ТПА какой состав?:D Полный состав ароматизатора никто не расскажет - приравнивается к комерческой тайне по вполне очевидным причинам.
Песенка нашей тематики для настроения:D
https://drive.google.com/file/d/0B9w...ew?usp=sharing
Кста, по завлекательным ценам нск торгует не легально. А может еще и на возмещении ндс сидят, как вариант
Plis я тоже в теме на пробу)
Никто и не спорит, каждому своё.
Правда, открываешь любую из аром и смотришь.
Большинство сливочных вкусов, да содержит. Чисто фруктовых очень мало с содержанием диацетила.
В 70% аромы КХПА не бесцветные, что не есть хорошо для спиралей, а возможно и для здоровья.
А про негатив, это я к тому, что твоём посте про "отношения" небыло негатива.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
А еще, товарищам из крск, желающим пополнить город дешевым и качественным товаром, напоминаю о существовании грантов и субсидий. В центре субсидирования малого бизнеса еще чуть чуть осталос:D Заодно поймете, как это оно, легально работать по низким ценам
J0kER Redsigar сразу видел, но мб кто то захочет меньший объем, плюс у них:
доставка :спойлер
скидки:спойлер
Табличка по аромкам КХПА, пишемся, аромки можно дописывать (с картинки).
Потом решим кто колхозом рулить будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
в 3 кг можно много аром упихать.
390 из питера это немного, имхо.
На сайте написано, 10~15 капель на 10мл основыЦитата:
неправда, 2-3 процента народ озвучивал (4-6 капель на 10мл).
из вариантов "убить спираль" и "убить бронхи" лично у меня вопросов что убивать не возникает.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Я читаю отзывы
Персик: В концентрации 2% (6 капель=10мл) очень близок к персиковому джему, но без излишней сладости, как это иногда бывает. При концентрации 1% (3капли=10 мл) получается персиковый нектар от концерна Мултон (соки Добрый, Нико и т.п). С такой небольшой то ли горчинкой, то ли вяжущим послевкусием - как от шкурки этих плодов. Лично мне больше понравилось курить джем, а не сок. Искателям характерного вкуса персиковой косточки не брать: в ароме нет даже намека на это. Концентрация: 1-2% (3-6капель=10 мл). Оценка: 4+
Яблоко: здесь примерно такая же история. Концентрация 2% - старый знакомый вкус прибалтийской жевачки из советских времен, 1% - яблочный сок, или же сидр без алкогольной составляющей. На вкус скорее из зеленых яблок, чем из красных. Концентрация: 1-2% (3-6капель=10 мл). Оценка: 4+
Северная вишня: любителям вишневых косточек посвящается. Тут и добавить особо нечего. Лично мне тут почудился какой-то медицинский привкус. Такой был у свежих советских зубных пломб. Поэтому эти фломастеры лично мне не понравились. Концентрация 1% (4 капли=10 мл). Оценка: 3
J0kER вопросов больше не имею :ok:
их с тпа нельзя буторить?
J0kER Не все добавил. Там еще 10