Ruhazardki, ну вот! Сироп... На глюкозе. Глюкоза - порошок. Чем разбавляют до сиропа?
Сироп на спирали жарится.... Че получатся?
Вид для печати
Ruhazardki, ну вот! Сироп... На глюкозе. Глюкоза - порошок. Чем разбавляют до сиропа?
Сироп на спирали жарится.... Че получатся?
адовый осадок из всего и кучи сахара (т.к. сироп)
"шутка про попкорновые легкие"
Друзья, на фасте есть -10% купон RMBBUST может кому пригодится.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Если в двух словах, имеем то, что имеем. Хотелось бы лучше, больше и дешевле, но это все фантазии.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
чото подзатянули вы с барыжничеством ;)))
А чо странного? Ты хочешь 3 копейки километр, вот и ищи где ты такое найдешь. но тебе кажется что тут суетнуться должен миха и за свой счет зарешать твои хотелки.. Вот это, действительно, странно. есть цена, нравится - берем. Не нравится - не берем. Куда уж проще.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Далана.. А теперь представь как Данилка полоскал голову и Москвичам и Новосибовцам по 20-30 батарейкам.. И ему отвечали, неоднократно, и в цене двигались, и суетились по "отвезет на ТК". вот и делай вывод, сколько у них таких покупанов, сотни-тысячи, или 2-3-5 в неделю. А еще, есть закон ассортимента. Положи на витрину 10 видов батареек, тогда будут брать 2-3. Остальные будут просто лежать.. Положи только те 2-3, и будут думать "хапуги-пепрехватчики, лучше возьму там, где на витрине 10 видов лежит".
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
А вот тут я могу тебе ответить как представитель производителя. А нахрен ты мне нужен? Не, если ты будешь брать на пару лямов баков в месяц и так каждый месяц, то велком.. Но отгружать по "а мне 2 роутера" я физически не могу, у меня склад и логистика на это не заточена. Есть цепочки поставок. Вендор продает очень крупными партиями. Пароходами, вагонами, фурами. Есть дистрибьютор, который берет такими партиями, таможит и кладет себе на склад. потом продает уже паллетами субдисти и ресселерам. а те уже или оптом с небольшой накруткой или в розницу с достаточной.
J0kER неа. я хочу подороже. я просто спросил, почему в нске дешевле в 2 раза.
доводы что там одни парильщики живут, меня не устраивают. а других я не услышал.
и давай завязывать эту тему.
про три копейки, так таксисты раньше говорили лет пять назад:biglol:
только те конторы что так говорили, ща никому не нужны. ибо жопа замарана:donno:
А что мешает тебе торговать батарейками?
Ну вот выйди в МСК на тех, кто вагонами возит, пробей ценник, найди ЦА батарейкам (а это не только парильщики. Те-же фонаревщики, например..), приди к ним на форум как к нам Новосибовец пришел, отметься, шлангуя под "ой, а я не занал что у вас тут реклама запрещена, да я так просто, но если что, то вот страничка вконтактиге", принимай заказы, отвечай на вопросы так, чтобы твои ответы и понравились и были правдой, ищи способы удовлетворить хотелки по отчетным документам для любого желающего (от "а можно на киви просто брошу" и до "мне нужен договор, сч-ф, сертификаты и гтд") кто мешает-то? Но учитывай, что отношения покупана с поставщиками (существующими и потенциальными) где-то сродни житейским - с женой разводятся и женятся на любовнице только тогда, когда любовница НАМНОГО лучше.. а если ненамного, или не лучше, то ей так и будут дуть в уши регулярно потрахивая (в данном случае, моск).
J0kER андрюха, чот с тебя один негатив льется.
я распутина вспомнил;)
J0kER смотрим на нск, и понимаем, что где то обманули....
Про КХПА
Сам комбинат продает от 1 кг. Связался с ними насчет тест-паков. Посмотрим...
Из интернет магазинов лучший вариант пожалуй:
Ароматизаторы КХПА — Интернет-магазин — Электронки.нет
По цене, доставке, отзывам. Санкт-Петербург. 6мл - 49р. Самое то чтоб распробовать или нет.:) Есть еще Экзотик. Доставка - ПР\ЕМС\СДЭК.
Отзывы на аромки, действительно неплохие:)
Приехала посылка с Элексира. Забирайте.
Plis, было бы интересно их запытать. Если стоящие, то можно и килограммами взять :)
Plis Будешь заказывать я в теме для пробы !!!!