Американец Приблизительные сроки доставки?
Вид для печати
Американец Приблизительные сроки доставки?
Если Сдэком - три дня. Слушай, Американец - ну не души, тут сумма-то смех. Нет у Сбера привязки к киви, а до него хреначить (мне лично) ну это просто экстрим. Раздавать будешь - наличкой отдам ;)
Евгениус У меня сбер к киви привязан, все работает%)
Американец Strawberry ripe 30мл запиши на меня.
Американец нельзя тебе в тайланд чувак... а то сиськи увидишь. а главного то и не заметишь :D
мож правда если финансы есть в кармане то закажешь а на раздаче или наличкой или могу на сбер щас сразу. или там на другую каую карту... мне штучки три аромки.
Американец
1. Bubblegum
2. Kiwi (Double)
3. Mango Flavor
пошел кассу ложить
Можно завтра закинуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
А в Тайланде я 4 года прожил, вот как два месяца вернулся.
Парни всем привет, у кого нибудь есть бак на продажу, со стеклянным телом? Купил бы, просто до нг охота получить, жижу попробовать
Проверьте никого не забыл:
Asti - 3шт
Fikus_24 - 4 шт
Sklif - 3шт
Евгениус - 8 шт
Danilka1064 - 6шт
Bro - 11шт
Американец оплатил за аромки:
1. Bubblegum-----1шт
2. Kiwi (Double)---1шт
3. Mango Flavor---1шт
Единственно 20 копеек с меня, там оказывается комиссия до 500р... Когда Бро ложил, не было комиссии, но и сумма другая была!
Американец
Dragonfruit - 2
Vanilla Custard 2
Mango - 2
Strawberry Ripe - 1
Banana Cream - 1
Cantaloupe - 1
Blackberry - 1
Blueberry - 1
Apple - 1
Американеця просто в контакте в его группе видел, ну если нет "double" то простую тогдаЦитата:
единственное где ты у них нашёл kiwi double?
С альфы, например, с карты на карту летает моментально, проверено и сбером и ситибанком.
С альфы легко на qiwi платить. Делов на минуту.
основу кто как мешает? воду добавляете? михиного никотина 100 милилитров взял, у него же он 1мг\мл?
Американец Записал меня?
Да, конечно