Черную могу забрать?
Вид для печати
Черную могу забрать?
Отвертку маленькую плоскую подбери и вся проблема. У меня набор часовых отверток китайский миллеметровая под мутацию третью лучше всяких шестигранников.
З.Ы. Насчет ктулкху, и других баков с верхней заправкой на резьбе - они при заправке все текут как ведро без дна? Я так вижу это - после заправки, когда закручиваешь крышку, даже при герметично закрытых воздуховодах в баке создается избыточное давление, и хоть песни ему пой он все равно нассыт. Кто сталкивался? Я врядли еще когда нибудь посмотрю на баки с верхней заправкой...
J0kER да, с учетом всех расходов.
Расчет по забору, нет смсла по нескольку раз встречаться. Главное разберите заказы.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
hondabox забираю конеч, че отказывацо
Danilka1064 а когда они в городе будут? когда встречаться будем?
MVN, черные все разобрали. ждем инстала. если ему не подойду, то белые склифу а черные склифа свободные окажутся.
hondabox девочка знает толк в том чо курить нада :D и это вроде жени же ББ?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Plis хз атаман с верхней заправкой у меня не текет... но у него воздуховод длинющий и жижеподача перекрывается на время заправки...
1.sklif - 2 шт. (Черный) забрал
2.install17 - 3шт. (2 белый,1 черный) 2 белые забрал
3.Американец – 1 шт. (Белый) забрал
4.fikus_24 - 2 шт (Черный)
5.Vapor Hamster - 2 шт. (Черный)забрал
6.Danilka1064 - 1 шт. (Белый)забрал
7. e-dmitry - 2шт. (черный)
8. MVN - 1шт. (черный)
9. Mop3e - 3 шт. (чёрный)
10. LikePro - 1 шт. (черный)
11. J0kER - 2 шт. (черный)забрал
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
ага жеки. у меня куба не;)
ты можешь поменять цвет на белый. тока будут послепраздников
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
у джокера.
остальные, ждем до послепраздников
завтра постараюсь забрать
Владельцам куба , хорошая новость: Кто не платил за ТК на титане и неержавейке получают его бесплатно. Кто покупал, тому купон на 5 баксов на сайте
http://www.smoktech.com/hotnews/prod...i-becomes-free
fikus_24 жека а девочка мне такое связать могёт?
спойлер
сижу дую из тайфуна по паре хапок табачки с 5мг никотина и закуриваю из атамана апельсинкой с 10мг никотинки... хорошо... :cool:
подставки предлагаю кому нить, на взлетку северный закинуть.
где кто живет? данил взл, американец рядом, склиф рядом. инсталу закину в сев зап сам.
J0kER надо было заместо ниток нихромом заплести, вот это бы гламур вышел! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
hondabox я возле планеты. могу у данилки забрать, могу у бро...
hondabox я тока нарезаться сам в хлам могу... :D
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
а кто нибудь табачные жижы курит? дайте чего нить попробовать? а то я три штуки разных попробовал они все шоколад какой то а не табак...
Это надо нарезать, размочить, внатяжку намотать на бутылку, высушить... Дохрена делов для 12 ночи. :)
Вот соберусь следующую шкурку делать, обязательно сделаю.. :) Наверное..
А мож наеборот, какуюнить нарочито кондовую суровую нитку, для диссонансу..
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Приезжай, вирджинии накапаю экзотиковской.. :)