Будешь заказывать докинь на меня 4 шт.
Денежку привезу.
Вид для печати
На фасте с.ка на 6 баксов дороже...:cry:
Жиробас пишет что 02 dec in stock :nice:
Ромыч, закажи мне пару.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
после первого цикла разряд-заряд ХГ2 дали сделать 1400 затяжек на Куб2 при 80Вт мощности и 240 градусах, после второго цикла 2136 затяжек с разрядом батареи до 2,5В
это WIN!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html у этого парня ХГ2 есть, вчера с ним связывался, в обед сегодня оплатил, вечером должен отправить.
Доброго дня. Подскажите, сколько идёт доставка в Красноярск с китая (гирбест, фастек) ?
чот с посылками ваще засада.
12 числа дали трэк на гб,до сих пор весит импорт сингапур.
и с фастэка посылки, на том же месте застряли
Жаныч тебе куба полностью заряженного хватает на 2 дня?
Теперь да)
Отправлено с моего Boost IIse
Что лучше взять - HE4 или HG2?
неоднозначно. Хе4 отдают 2500махов при разряде от 4.2 до 3.2. Хг2 отдают 3000 махов при разряде от 4.2 до 2.5вольта. Но абсолютное большинство девайсов на позволят усадить батарейку ниже 3.2. А до 3.2 хг2 отдает 2300-2500мач. Так что для абсолютного большинства девайсов с электроникой пофиг какая батарейка хе4 или хг2. Ваши с жаном кубы позволяют подвинуть отсечку до 2.5, другие нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
или врешь, или по моще упал ниже меня, а ниже некуда. Мне одной батарейки на день нехватает, а тебе 2 на два дня..
По новостям передавали что в посылке из китая обнаружили несколько кило наркоты, может ща таможня начнет все шерстить, вскрывать и проверять?)
Откуда лучше заказывать аккумы, с фаста или жиробаса?
Я хочу заказать примерно 10-12 числа, весь набор вместе с аккумами, чтобы все одновременно пришло и не попрашайничал тут аккумы у вас))) Батареи увеличат срок доставки или стандартно останется -20-25 дней?
Или уж тогда тут брать за дорого?