fikus_24 не ну я его всмысле и продать могу. можыте попробовать а потом купить. в общем мне бак этот не канает ;)
Вид для печати
fikus_24 не ну я его всмысле и продать могу. можыте попробовать а потом купить. в общем мне бак этот не канает ;)
fikus_24 за лемо нивкурси
Sam_24 открыто на все)) там просто сама тяга тугая
sklif ты видел писал тебе? да и звонил, а ты не доступ
sklif ну если че, как вариант, можем завтра заскочить, попробовать его )) если че, заберем ))
fikus_24 тока потренируйтесь в двухспиральной намоточке:D
Danilka1064 видел, заеду...
fikus_24 звони, заскакивай. тока надо будет замотать его, а то я пьяный спирали крутил и ватку пихал и лили потом в него все подряд :D
Блин, ну как так то? Собрались пока я спал и все выпили/выпарили без меня:cry:
В общем по инструменту. У него сегодня там покупатель приехал, ходил вынюхивал, выбирал.
Похоже собирался брать кучей, завтра поеду рассматривать остатки, если что то останется.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Намотал тф4, 10 витков, 3.0 мм., 0.5 нержа, получил 0.6 ом, парю от 33 до 40 ватт на стике. Со второй протечки, поставил спираль по диагонали, с 3-й протечки напихал ваты прям от души. Больше протечек нет, но жижа улетает что твоя ракета:D
реально прожорливый бак%)
Могу лемо 2 за рублей 800 продать.
Отправлено с моего Nexus 5
Plis я просто Лемо2 даже в руках не держал, и сказать как он работает не могу )))
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Minzdrav номер в личку кинь, и от куда забирать
Приз забрал, не ожидал что смогу победить в Лотерее. Всем спасибо!
https://pp.vk.me/c627820/v627820925/...0HzoEJ9d4s.jpg
Щас тебя тапками закидают))
Natsume_Kyousuke расстрелять!)
Ахренеть, на evic-VTC mini есть сорцы. :) Можно свою прошивку наваять. :) хоть с блекджеком и шлюхами. :)
Там в лотерее шарик вверх ногами выпал, на самом деле выиграл №6 :D:D:D
На его месте должен был быть я! ©
Поздравляю, везучий son of the b..ch! :bravo: :D
ахренеть, новечку сабтанк не канает! до чего техника дошла:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
саня, паздрямс:nice: