мм, типа как бы питон, интересно,можно Саньке анимешную заставку в 8бит навоять :)
Сделаю за 100$ :)
Вид для печати
Тф4 в режиме соски - чтот мне плохеет:yack:
передоз ловлю что ли?%)
мощу если сильно увеличит... может и гарика словить)
J0kER Андрей, тх не вариант, глаза выкашливаю)
Ситуация такая, перемотал тфв4 обслугу на 0.24Ома, вкусно, но че то не могу с термоконтролем разобрать через приложение СМОК, по ходу нужна помощь ЖАНА, он как то с Кубом на раз два :ok:
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
ну как то вот такие щас новенькие пошли:biglol::D
Че то ржу и минут 10 не могу уже остановиться))
Pacific Cat
BRO:biglol:
Что за мод у него?
:think:
Будет тх - будет накур, не будеш сосать постоянно. Не будет накура - будет передоз. А знаешь почему выкашливаешь? Потому что нехрен с забитыми куревом легкими лезть на высокий ватт. Вот посидел бы с полгодика на тайфунчике, очистились бы легкие, вот тогда дуй сколько влезет. А так да, можешь и верхние доли легких выкашлять. И это не аллегория, не преувеличение и не для красного словца. Но все же, ъ, умные, всем клаудчейзинг подавай.. Это все равно что девственницу натянуть на коня.. Без соответствующей подготовки..
я кстате походу ваще уже как парить начал постоянно в передозе, заснуть не могу долго, колбасит периодами. но у меня оргаинизм привыкший терпеть все невзгоды и я как бэ это воспринимаю как очередное испытание да и все ;)) малоникотиновые жижи не торчат совсем дуешь дуешь их а накура нету... а вот 8-10 никотинки милилитров 10-15 за вечер вдуть нормально получается ;)
Natsume_Kyousuke, ты какашки в детсве ел, фсяка. Иначе такая череда удачь объяснениею не подлежит.
Щетаю, рыжего надо на костре жечь. Так-то.
Я считаю, что лимит везения ограничен. Так что пусть мне лучше не везёт в таких мелких делах(сколько играл в лото, один раз только аккумы выиграл и то 10 номеров брал). Но зато дай бог в крупных от ведёт от чего нибудь серьёзного.
Мне в жизни не везёт, так что на конкурсах и отыгрываюсь. Лучше бы все было наоборот.
Майк, когда там розыгрыш Кайфуна и Кангера? :)))
BRO, я ваще ни в каких лотереях не участвую. И вообще у меня атрофировано чуство азарта. Ни карты, ни автоматы, ни розыгрыши не возбуждают(((
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Natsume_Kyousuke, а много ли народу хочет?)))
Тот который выиграет, точно хочет))
Боюсь если выиграю - не отдадут(( скажут что плохо себя вёл и много выигрывал (((
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Ещё и тапками закидают за колдовство
Лёха, меня так начали называть когда это не было мейнстримом и слово такое даже в америке распространено не было, в начале 90х)) все на самом деле просто, я - Белов Роман Олегович