С днюхой! Всего самого кучерявого. :)
Вид для печати
С днюхой! Всего самого кучерявого. :)
я на радостях уже 1.5 разливного приговорил, или с горя, хз, сам еще не понял:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
J0kER Андрей, могу вернуть дрипку, зефира и акум) или верну весь комплект после приобретения акумов) Как лучше?
Мужики, может что подскажете..
Продается строительный электроинструмент (перфораторы, плиткорезы и т.п., даже ручные автомойки есть), б/у, с документами, цена в районе: от -60 до -80% стоимости нового оборудования.
Кому его можно предложить?
6a6ax_24_rus перфычь или 125 болгарку взял бы если хорошие и недорого ;)
Fasttech уроды, сейчас ответили, что смогут отправить Cuboid только в следующие 7 РАБОЧИХ дней.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Ну а как ты хотел, может первую партию кому то оптом слили
6a6ax_24_rus надо! Много! болгарку, рубанки и всяк прочую хню! )))
в личку ассортимент плиззз)
sklif насчет хорошие - хз, я в этом не понимаю, марка хилти, паренек забрал с фирмы в счет зп. цену скидывает нормально, попросил помочь продать) Могу фоток наделать, скинуть с ценником)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Жаныч лады, постараюсь сегодня-завтра попасть к нему в гараж, нафоткать и по цене поспрашать)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hilti
Лихтенштейн оО
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
УШМ 16 тыщ :D
Asti нифига не понял из этого)))) Это плохо или хорошо?)
Володя, Хилти матерые инструменты производит. А штаб квартира может быть хоть на луне))
я просто не слышал никогда о такой конторе. хотя, я с инструментом начал работать всего два месяца назад)) почитал на вики что контора родом с Лихтенштейна, забил в яндекс Hilti Отзывы. Попал вот сюда-
Хилти (Hilti) | Электроинструмент | Ваши отзывы, мнения, советы и каталог: перфоратор, химический анкер, пылесосы, алмазное бурение, дрель, отбойный молоток, лазерный дальномер, болгарка, лазерная рулетка, аккумуляторные шуруповерты, штроборез, лазер
почитал, что инструмент хороший, но по ремонту- дорого.
Toxxic, с днём рождения!Всех благ!
6a6ax_24_rus, вы, походу, всю ночь колесили :)) инструмент работяшшый :ok:- ценики какие и ассортимент?
6a6ax_24_rus ну кидай болгарки-дрели-перфы, больше мне вроде ничего не надо...
Уважаемые камрады, со стеклом на били вопрос так и не решен. Может есть у кого на продажу бак какой??
Накапал с тапка..
жаба хомяку х**як и припух хомяк,
то хомяк жабе пи**дык - и жаба ушла в затык...
Решил сделать себе подарок на 23 фебраля...
Заказал таки https://www.fasttech.com/products/4024201 Cubis`a
I
I
I
V
Mop3e ага, всю ночь калымил))) сам инструмент еще не видел и цену конкретно не знаю, надо ехать к нему в гараж, фоткать и цену вписывать. Я кстати с ним к тебе вчера приезжал)
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Sam_24 о епт, чтот он и недорого... я думал дороже будет, да и не видел его на фасте)