Кто ПГ и ВГ брать будет у Американца, может кто будет проезжать на обратном пути или мимо ходом Судостроительную или Калинина? а то через весь город на автобусе ехать лень ((( За тару пг и вг деньги отдам. Мне всего то по 1 кг надо
Вид для печати
Кто ПГ и ВГ брать будет у Американца, может кто будет проезжать на обратном пути или мимо ходом Судостроительную или Калинина? а то через весь город на автобусе ехать лень ((( За тару пг и вг деньги отдам. Мне всего то по 1 кг надо
любой высокотоковый lg he2 he4 hg2, самс 30ку
sklif а че там, аромки забрать у тя надо?
Выше твоего поста, вроде аккыму продают, цену у них узнай
Crazyazлюбой высокотоковый lg he2 he4 hg2, самс 30ку
Danilka1064 ТПА которые жан вез ага у меня. две штуки. и одну я туда докинул тебе ещё свою карамель ориджынал. и бутыльки от джокера 5 штук ещё твоих у меня...
sklif надо заехать, сколько за бутыльки?
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
давай в 21.30 заеду?
Danilka1064 заезжай... за бутыльки 150р вроде андрей говорил. и я тебе за три аромки торчу денег не помню сколько там жан за них требовал ;)))
Жаныч почем они?
Danilka1064 100 руб+2%
Жаныч дружище, че там нам Баварию крем отправили?;)
У кого-нибудь есть от ТПА аромки: Cotton Candy, Blueberry (Wild), Strawberry (не Ripe), Vanilla Bean Ice Cream или Баварский крем?
Скажи номер телефона свой и во сколько ты на Молокова будешь? Я за аккумом подьеду. Есть вариант два забрать, если бабах отказался?
И ты случайно на правом берегу не будешь?
Подскажите, где пару бутыльков на 15-30 мл можно прикупить в городе?
evilmolen на правый, если только завтра заскачу на баджей. два9сорок8три8восемь
пока никто не отказался, не имею права, подожди тогда чуток, отпишутся
Sam_24 сегодня, С 13.00 до 18.00 Комсомольский, потом роща, и на Молокова 1а в 21.30. ну а дальше новый день, новая пища.
evilmolen до 21.00 я в зале без телефона
Sam_24 ты может мои аккумы данилке оставишь тогда если замена тебе приехала?