Я угарнул когда Князя Толяна в списках победителей увидел :D:D:D
Оказывается нужно просто пожаловаться на конкурс - и приз твой))
Вид для печати
Я угарнул когда Князя Толяна в списках победителей увидел :D:D:D
Оказывается нужно просто пожаловаться на конкурс - и приз твой))
sklif Андрюха, жена говорит легко)));):D
fikus_24 вот так вот знакомая девочка в жену превратилась? :biglol: чего для этого надо и сколько денех?
Дело не хитрое))
sklif у меня от этой девочки ребенок :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
sklif у меня есть: апельсин, клубника и мальборо 12Мг никотиновые
hondabox да хрен вас свингеров разберешь кто там кому :biglol
fikus_24 ясна... ну ты материальную и техническую часть уточни для такого пошива... диаметр колесика где-то 85см, ширина 30см...
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
fikus_24 не я не про никотиновые жыжи, я про табачные, ну типа как беломоринку помусолить хочется...
а ну если тебе они совсем ненужные с таким количеством никотинки то заберу канечно...
sklif, завтра она посчитает сколько ниток надо, так то идея прикольная, может мне крышу связать:D:biglol:
sklif кубан сигар ищи. могу отлить.:D
hondabox отлей ага на 10 милилитровый замес попробовать...
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
fikus_24 нитку тока надо какую то толстую, из мелкой будет печально смотреться... крышу такую ага можно, тока в город ангелов надо переехать для начала :)
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
hondabox к подставкам моим бутылек с аромкой примотай скотчем если не трудно ;)
sklif фотку в личку кинь, чтоб не потерялась тут! ну и расцветка такая же будет или другая???
fikus_24 расцветку надо типа как у тебя на ББ, жолтый-зеленый-красный-чорный. видел же решетку радиаторную у меня...
sklif а я бы как апельсин или арбуз бы связал))):D
мне кажеться на чехол надо клеять а то после дождя, как обосранный будет казаться:biglol:
hondabox боюсь его быстро снимут во дворе, и будет другой гонять с этой красотой:cool:
не арбузы и апельсинки не то, надо вот такой вот узорчик, и у дочки и у меня шапочка есть:
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
hondabox нормально все будет, его же тока на "парад" одевать можно ;)))
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
J0kER думается мне таких разноцветных шнурков 8мм не бывает ;(
sklif у меня с дочей тоже такие шапки есть, только шапки! а у вас похоже на береты!
могу и шапки связать;)