Нитяни, осталось две бутылки..
Вид для печати
hondabox, подставочки классные, спасибо!
Vapor Hamster пожалуйста:aga:
пркупил сегодня , вату режут офигенно , но долго ли не знаю . Сделать спойлер не получилось .
Уважаемые мужчины, очень нужна ваша помощь. Загремела в больницу внезапно, заканчивается жижа:( Осталось меньше 10 мл.:cry: Может, кто живет на правом берегу и сможет привезти мне какой-нибудь самозамес свой? Миллилитров 20-30? 3 мг. 50/50 я парю. Смотрю на бутылечек свой и в панику вхожуO_O Кроме вас, парильщиков нет знакомых, дома тоже запаса нет, помогите, пожалуйста! Я лежу в 20 больнице на Индустриальной, 12. Можно сегодня с 16 до 19 или с 10 до 14 приехать. Я буду очень благодарна. Спасите меня, пожалуйста!:cry: Сколько еще здесь пробуду, пока не знаю. Зарядка от эвика есть, жижа очень нужна..
Ватку поменяла, спирали недели 2, прожгла, надеюсь, еще протянет сколько-то..
Ща мы тя спасём :D Личку смотри!
Эрдэнэ, а кстати (а может и не очень), как Тунгуска зашла? :)
Честно говоря, я ее первый раз пробовала на наутилусе, не было еще Атамана у меня, поэтому оценить по достоинству не смогла, к сожаленю:think: А на Атамане боюсь ее пробовать, колба может треснуть:xz: Отставила ее пока на время. До какого-нибудь бака, который ее не побоится;)
Американец не чернобыль а железногорск со всеми своими урановыми добавками :D
Ура! Меня спасли!:nice: Теперь у меня много вкусной жижи! Спасибо огромное Евгениусу!:bravo:
Так приятно, когда казалось бы незнакомый человек так легко и быстро помог:)
J0kERничосе... а поподробнее про опасность ТПА?
MVN цена какая?
fikus_24 50р.
вчера грохнул айстика50 с атаманом на кафельную плитку громко так, колбу на миллиметра полтора по одной стороне перекосило, воздуховод соотвественно тоже так же... думал все хана бачку... надо пыхтеть быстро пока жыжа не утекла.. пока добивал жижу понял что она по сути не подтекает и можно и дальше так же парить ;))) но в общем жижу допарил, вдернул крышку бачка, открутил перекошенную колбу с металлическими частями вмесле... саму колбу выкрутить что-бы выровнять так и не смог. положил на стол торцом и забил деревянной кияночкой до ровного состояния. потом уже смогу открутить, посмотрел что все в принципе живое закрутил обратно... паропровод пассатижами вырвал, тоже посмотрел что все в общем то живое, накрутил обратно, парю, радуюсь, все как и прежде функционирует и ничего не течёт... клёвый бачок... но ещё один на запчасти надо докупить :D
sklif я на днях Куб ронял с полки, думал пипец баку, но пока все огонь, бак не бежит + наверно резинки смягчили удар об пол )):cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
а может кто нибудь били2 погонять дать на время??? в замен могу дать мех и дрипку
fikus_24 я ага жду 5 резиночек с фасттеха для всех своих баков напыжить противоударность улучшить ;)