Danilka1064 А я аккумы пролюбил? Надо было записываться?
Вид для печати
Danilka1064 А я аккумы пролюбил? Надо было записываться?
Сергей, привет!:hello:
BRO Роман привет:hello:
Сергей, привет! Роман, привет! :D
Евгениус Привет. привет:D:D
Да фиг пойми получается. В одних темах запугивают сильно, в других говорят, что и картой можно. Сейчас ещё фиг пойми что с доставкой происходит, кто-то пишет что и 40+ дней уже ждёт посылку.
Завтра в саппорт пейпала позвоню, узнаю в чём проблема, а потом уже буду думать.
sl56814, прикинь..с появлением нержавейки снова мехи начал пользовать ;) Вывозят
Евгениус Тоже нержу заказал. И бокс на 3 батарейки:D
sl56814 ты где всю неделю был:donno: какие и скока надо?
Danilka1064Я куда то записывался х.з мож не туда. А какие батарейки?
Danilka1064 когда батарейки забирать?
sl56814 всякие, 30q, 25r, 2,4HG
fikus_24 ну как придут, можно будет забрать
Danilka1064 Ты из новосиба их заказал? Деньги точно не нужны до прихода?
BRO из новосиба идут только склифу и дмитрию. Я не стал ждать прихода 30-ки в новосиб, ибо они еще на таможне у них. 30-ки идут с мск. 26.12 были сданы в iml, 3-4 дня срок доставки.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
BROденег проще по забору, иначе либо каша отдал/неотдал, либо заводить табличку и учет. На табличку нет желания:xz:
Андрей, у меня валялся дома, вроде, тюбик аромы "Грязной базы" Инаверовской. По уму, оно как раз то, с чем тебе хочется поэкспериментировать. Пепельница и все такое.
Черкани в личке, если интересно. Состыкуемся - подарю. Только именно в личку пиши, а то я совсем редко стал в форум заглядывать.
Пришли аромки, поехал забирать.
После 17:00 можете забирать. Адрес взлетная 8
Тел. 292-99-09
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
пилять, мне чото на сегодня надо маршрутную карту составлять и глобус рисовать куда сгонять надо и что где забрать :D
Народ, есть чехол силиконовый на Куба, могу продать кому интересно!
fikus_24 чЁ по чЁм?)
Сорвал резьбу на своём kbox-mini:( есть у кого нибудь 510 коннектор лишний? или подскажите где купить.. :sos: