K_9Он, родимый. Вамо 5, он же Ваня, он же иван:D
Вид для печати
K_9Он, родимый. Вамо 5, он же Ваня, он же иван:D
Че-то быстро. Не успел.
Народ, у кого нить есть трек-код посылки e-dmitry с фастека, он же там там добавлял товар всем с форума, узнать бы где хоть она....
fikus_24 нету не у кого трека этого. ;( я вот тоже в непонятках весь едет оно вообще или нет...
ага Санька не говори, вчера говорили надо выбрать магазин, щас выясняется уже все, поздно...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
sklif я вот тоже не знаю, ждать, или заказывать... есть же у кого то номер телефона его, надо позвонить ему, он вообще че то на форуме не появляется...
аккумы будут в конце недели, край пн (с)
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
fikus_24 едет, разговаривал с ним. но долго, я же говорил, что заказ большой, могут еще на таможне стопорить
Надо было на 2 отгрузки разбивать, чего не стали то?
Danilka1064Аккумы тоже долго идут с МСК... че то невезуха...Цитата:
аккумы будут в конце недели, край пн (с)
про Фасту, хотелось бы трек, чтоб самому следить, а то много кто через него заказал, чтоб все не спрашивали а сами следили, так проще будет
BRO ну ему виднее, может в рамках все. 450 баков
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
fikus_24 это еще чо, я уже сказал ему, что вес маловат для заявки, уверил что недокомплекта не будет))
Вообще заявки через новосибирцев делайте, мне понравилась их работа, и оперативней
там же не один магазин был с аромками! ни таблицы ни чего толком не видел!
да и хрен с вами :cool:
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Danilka1064да хотел чтоб побыстрей получилось, а по факту не получилось;)Цитата:
это еще чо, я уже сказал ему, что вес маловат для заявки, уверил что недокомплекта не будет))
Вообще заявки через новосибирцев делайте, мне понравилась их работа, и оперативней
На днях закажем аром из первого магазина, там интересные есть вкусы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t87432.html
вот по 75. но там не скоро приедет
BRO Роман, а есть магазины на аромы Капелла или как там ее, я бы хотел ее попробовать, а то только говорят о ней ;)
если приедет:biglol:Цитата:
вот по 75. но там не скоро приедет
Я б того и того прикупил - для замеса премиум жиж (рецепты давно по сети гуляют).