5-й пункт в настройках (setting),в нем последний подпункт F. ADJ OHM меняешь кнопками + и -
Вид для печати
а что с собой брать? кроме денег :) и где будет посиделка? это кафе или?:) и во сколько, а то вдруг у меня получится заехать, всегда приятно увидеть новых людей)
P.S. а можно ли будет у кого-нибудь взять погонять девайс в аренду, под расписку/деньги/фото пасспорта или еще что (если есть лишний конечно)? :) Что то я уже не могу курить аналог :)
install17 спасибо, его надо под каждый бак менять?
В офисе у Майка на ул. Керенского 89 оф. 201А, бери с собой позитивное настроение, табуретку и деньги, в офисе у Майка можно прикупить и аромы и жижу и новый девайс.
Начало сборов в 19-00.
hondaboxво если чо кресла из машин можно же выкрутить ;)))
KrasVaper ящик пива и ящик вотки и ты уедешь оттуда наверное даже не с одним девайсом :D ну а вообще кажется мне такое решается в личном общение... мне поделится нечем, сам вчера только с почты забрал, а до этого парил то что дали погонять...
Sam_24 я так понял со слов миши что в 18:00 старт банкета, что бы типа до 21:00 оттуда всех выгнать...
На КПП там тётеньки не злые сидят, вроде :) не выгонют поди...
Вмотал лемо на нержу, затянул, схватил ностальгический гарик.. Отставил..
KrasVaper, на цирке сможешь подобрать меня? я буду в костюме клоуна )))))
KrasVaperгде то 1-2 страницы назад спрашивал кто то с правого с кем бы уехать...
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
J0kERты будешь завтра? я аккумы хочу тебе отдать много и чото там ещё попутную мелочевку...
Могу дать взаймы вамо 5 и тайфун гт. Батарейка и зарядка. Года два назад был норм девайс:) Ну два с половиной, может:D Тайфун атом хороший, надежный, удобный и простой. Вамо... ну длинная железная труба от 5 до 15W. Либо егошку но это уж совсем беда...
Алсо, господа старопарильщики (старопары?:D) куда и кому можно сбыть сей девайс, может кто подскажет? Ну только чтоб он был хоть немного нужен а не втюхать новичку...
а кто нибудь стеклянным колбам края выравнивал? а то есть у меня колба с косячным чутка краем, торчит лишний миллиметр в одном месте. вот думаю как это сточить можно? какой нибудь шкуркой или бруском наждачным?
install17 Скажи еще, щас намотал нерж на ТФВ4, получилось 1.07 Ом это нормально? мне надо под ТК
Ага xD, только обязательно заранее созвон за 2 часа до 18:00, может случиться форсмажор, я тебе номер ща в ЛС кину :)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
я ничего не знаю про эти девайсы) Если научишь пользоваться - буду очень признателен :)
Plisя вот месяц назад у джокера вамо5 с фоггером2 взял попробовать и месяц прогонял с девайсами этими, отлично для попробовать, не важно сколько этому всему лет, не так уж далеко эволюция и ушла... тем более человеку так перебиться недолго, потренироваться, подготовится к взрослой жизни надо...
миха, пора кафейню открывать!;)