The Mike Я не предлагаю конкуренцию, я предлагаю для народа)
Вид для печати
The Mike Я не предлагаю конкуренцию, я предлагаю для народа)
Ruhazardki даша одна... сиськи две... а мужыков чото ваще много собирается... надо решать проблему! :D
если что дашу никак обидеть и задеть не пытался... :cool:
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
The Mike дак жыже же вроде как постоять надо, набраться ароматом? или пофигу, дуем все что есть? ;)
дык надо своих женщин привозить... :)
KrasVaper тогда это будет последнее и очень грустное сборище :D
sklif, цыц! Даша ранимое создание :)
hondabox, не получицца. В офисе все упаковано в стандартные емкости по стандартным ценам. Но можно в ближайшем будущем замутить новый колхоз ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
sklif, это будет фееричное сборищще! %)
Так ради интереса, никто не считал сколько нас будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень [emoji23][emoji33], интересно просто.
The Mikeугу "не дыми на меня, чо мы тут сидим, мы тут долго сидеть будем, не пей, чо ты сюда бухать приехал, посмотрим вон все люди как люди один ты такой, поехали я устала" :D
а если привозить других женщин, то нахрен их на сборище привозить, их надо везти в другое более уедененное место %)
hondabox, нннннууууууууу..... Так будет не честно по отношению к другим соучаснегам. Давайте мутить колхоз по новой тады....
День парю на LG HG2, никакого сравнения с предыдущей Sony vtc5
hondabox, завтра померяемся зефирами ;) сейчас сижу парю, на родной голове оччень прям. С намоткой надо мастер-класс.
я уже седьмой маленький бак атамана добиваю за сегодня, айстик50 еще даже далеко до половины заряда не опустился... после вамо с 18650 далеко не свежими я ваще фигею у меня 2-3 аккума в день улетало...
The Mike, я за городом живу, и по пути не всегда варик заезжать. и нг на носу!
по этому предлагаю колхоз на пг вг, и могу на подставки предложить от себя. народ просит, но на партию не набираем.
даешь новогодний колхоз на пг вг, и подставки!\m/
Есть така мысля. У нас же будет вечер вискаря? Предлагаю разыграть "SUNTORY OLD WHISKY'. Японский вискарь 43 градуса. Япония.
Тема такая: пишем на 100р купюре свой ник и кидаем в коробку. Чем больше сторублевок с вашим ником - тем больше шансов победить.
За победителем остается право благородного Дона нахерачить товарищей халявным кошерным вискарём %)
Тащите купюры по 100р. Так-то :)
Если будете унылыми, то нифига не получите :P
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Емкость вискаря 700мл :cool:
The Mike ты ещё джек дэниэлса разыграй :D
ну а так то чо нет, тока совместить этот сказочный барабан призов с кофемашиной и прочими экологическими сборами, что-бы уж не распаляться...
sklif, да блин. Бабла хотим собрать на сидушки, кофемашины и прочие приятности. Чтоб вам было кайфово сидеть и пыхтеть :)
The Mike ну дак одну банку сбора и делай... оттуда и на кофемашины и на пузырь вискаря... ну и там дашу с фапочкой периодически в обход стола пускать по мере набирания градуса народом для "кто купил билетов пачку, то получит вискарячку"