Ну вообще в ТК на Свободном есть внизу какой то гипермаркет. Если это не шаговая доступность значит я вконец морально устарел))
BRO Не в деньгах дело. Не люблю прост когда что то, что может приносить пользу, валяется и пыль собирает.
Вид для печати
Ну вообще в ТК на Свободном есть внизу какой то гипермаркет. Если это не шаговая доступность значит я вконец морально устарел))
BRO Не в деньгах дело. Не люблю прост когда что то, что может приносить пользу, валяется и пыль собирает.
ясности так и нету во сколько в 18:00 же собираемся???
Вроде как да, я примерно к 18:30 буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я с собой еще товарища подтяну, и с нами будет Mop3e тоже ориентировочно к 18:30
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
будет какая то кодовая фраза чтобы пустили?:)
в 18:00 выдвинаюсь с северное шоссе, могу по дороге кого нить подобрать, одно место есть в моем порше))
Danilka1064 у тебя телефон недоступен... :cry:
В 18:00 выезжаю со взлетки, далее брянская и свободный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sam_24 тока что с ним разговаривал....
Придумал как ваньку продать - сейчас же звездные войны идут, встану возле кинотеатра и буду кричать - "Кто хочет стать настоящим джедаем?! Недорого!":D:biglol:
Новички, кто не был на сходке ни разу. На сходке все друг другу все дают пробовать, и вообще куча мощьных девайсов стоит в свободном доступе. Не забывайте про опасность никотинового передоза!:yack::yack: Берите с собой водичку или газировку, а лучше и то то:)
Вот, я типо весь такой из себя ветеран:D
Жаль что сегодня нет возможности прибыть в пункт сбора , ну да ладно Likos - расскажет если будет , что да как . Да спс Серега за вату , отверточки и т.д. Короче кучу мелочей ;-) .
Парни и девченки всем спасибо за компанию, было весело, много всего вкусного, удалось попробовать неведанные мне девайсы и жижки :)
Отдельное огромное спасибо Plisу за предоставленный на время девайс :cool:
Только парни когда свой ник сказал, вы как то недобро вспомнили какого-то сибвэйпера, и я что-то задумываюсь сменить ник чтоб не было каких то ассоциаций :(
Господа, не забываем оставить отзыв о Тунгуске по ссылке в моей подписи
Я реально обдолбился, аж до тошнотиков )) Классно посидели-постояли, но воздуха не хватает :D
весь коридор в пару был ) а коридор там метров 200 наверное :)
Евгениус а случайно не у тебя был сигелей 100 с дрипкой, еще пробовали на ней жижку с огуречным послевкусием?)
я так понимаю, где то продолжение банкета?:D
Новогодняя Тунгуска вышла получше чем предыдущие версии. На Биллоу 0.2 Ома 2 параллельки намотаны - очень вкусно. Стала ненавязчивой, но после нее все равно привкус есть на вате (если заливать другую жижу).
Продвигай Тунгуску на рынок - жижа конкурентоспособная.
не... последние выжившие уже дома... добиваю манго в тайфуне... вкусна!
Ну послушав впечатления, попарив сегодня на встрече Тунгуску от друга - прям тожж захотелось :) Только как я понял вату после нее менять надо :biglol: - ужж слишком стойкая !
Шикарно посидели , компанейски , "вкусно" и жду фото :)
скок народу было?