:aga::nice:
Вид для печати
Danilka1064 а я так ждал что ты скажешь " пашливсенахер наливайте" ну а дальше как раньше, "меня нет, и в ближайшие сутки не будет" :D
Sam_24 не на шашл , а поиграться , погладить , ) немецкий пароден . овчарен :)
Слишком много внимания требует , пусть испытает переизбыток :D
Sam_24 времени нет. Если хочешь пообщаться- завтра я буду у Бро и в офисе на Молокова.
К сожалению, я слишком много работаю. Субботний вечер я предпочитаю провести в компании жены и детей. Пять дней в неделю я уезжаю пока они еще спят, и приезжаю когда они уже спят. Есть люди, которые спрашивают- зачем тебе столько денег? Ответ прост-мне они ни к чему, семья требует.
пожарить кого нибудь, это тема!:ok:
Sam_24а домой в ближайшие сутки ваще смысла бы не было появляться :D
Asti не вопроса насчот количества денег нету, есть вопрос нахера ты стока вджобываешь что тебя жена с ребенком не видят?
sklif чтобы когда жена с детьми зашла в любой магазин, тыкнула пальцем - я это хочу, пошла на кассу и купила. равно как и дети. в разумных пределах, разумеется.
А это, где батарейки для висмека приобресть?
ща тут насоветуете, человек разведется:biglol:
Astiмиром правит доллар? :D
я вджобываю ровно столько сколько не мешает мне жить в кайф... а ты похоже просто раб :D
Astiдак у тебя трудное детство было?
ну работать любит человек. в чем проблема? у меня вот тоже со свободным временем проблема.ничего плохого не вижу в этом. это каждый для себя сам вабирает.
алкаши вон, годами бухают. рыбаки на рыбалке бухают:D. охотники на охоте бухают:D. а кто то работает:nice: