А я все отдал!..
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Василий,твои две Vapour Renu у Евгения.
тапок отакуе
Вид для печати
А я все отдал!..
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Василий,твои две Vapour Renu у Евгения.
тапок отакуе
Блин,чот помойму не доживет она до тебя)))) ну если чо у меня там пара мл еще есть ;) а ваще я аромы 2-3мл налил.вам обоим должно хватить на пробу! Советую начинать с 12капель на 10мл. Буч говорил что сам мешает 20 на 10,но получается ваще сильно сладко.я б даже сказал притарно :(
тапок отакуе
Asti Я обычно аромы 1 к 10 мешаю. Нормально получается.
Пойду крону искать
lexx1964 весь Smoke Flavour я делаю 12 на 10.А экзотик многие говорят надо лить побольше.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Итааак.. Кому нужен ЭВОЛЬВОСКИЙ КИК первой версии за 500 р?
Да завтра без проблем купишь. По моему даже у нас в магазине есть.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Ну это дело вкуса я считаю. Не люблю, когда очень приторно. Лучше добавить аромки потом, если слабой покажется.
lexx1964 а ты на мичурина далеко от остановки работаешь? чиркани лучше адрес,может мне ваще проще будет тебе на автобусах отправлять чонить по надобности :D
это еще что за фигня на КРОНЕ такая? - вы о чем?
lexx1964 кстати Женька поделился инфой про девайс. красавцы,чо :) полезно оч.
" Заглядываю иногда, почитываю) Встречи это очень здорово! На следующей постараюсь быть) "
вот еще человек подтянеться наверное
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Ребят помогите найти картинку помните логотип наш тут гдето был!!
так товарищи прошу любить и жаловать https://vk.com/viper24 :nice:
вот название на ходу да и все на ходу буду благодарен за помощь
12 просмотров уже:D
Свершилось! Теперь придется на два фронта общаться.:D
Это мы заходили, ёпт :D