Я почитал про него, вроде нет. Так понимаю, что спайка с керамикой идут.
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Завтра Леха жди в гости ;)
Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk
lexx1964 спайка есть такая штука - придумана чтобы не мудрить с сопротивлением спирали там,где нужны длинные хвосты. то есть спаяны провода "без сопротивления- с сопротивлением-без сопротивления".в чашке это наглядно реализовано когда там хвосты ваще длинные остаются.
а насчет спайки фараона- там площадка сама почти не греется,греется дико стакан сам.
lexx1964 вооо смотри как чОтко.Если завтра дошаманишь макса то Женьке придется так и так ко мне заезжать за аромами ;) ну это я типа беспалева так сказал ;) :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
sl56814 о разных спайках речь идет. кто-то говорит про спайки контактов в площадке,кто то о спайках для керамики ;)
Да вы меня не так поняли. Или я не так выразился. Скорей бы уж он в продажу пошел, реально задрало ждать ;)
Евгениус дык я угадал насчет подарка?
Александр 24кк, нет. В субботу может быть. . А может и не быть
Титанового Багуа надо будет к титановому Прометею. И хорош балдеть ;)
Завтра буду мучить. У меня реально на 18350 работал. Но на весу. Т. Е. весь разобранный. Буду искать.
Отправлено с моего HD2
Да вы уже охренели совсем. Хомякам войну нужно объявлять, а то на шею сядут.
Отправлено с моего HD2
lexx1964 я своего в клетку посадил на две недели.после нг чию и аиос. а в этом году больше ни-ни :hihi:
Да я тоже в клетке гада держу. Достал сволочь! :D
Отправлено с моего HD2
Ви пошто животинок мучаете? :D Надо купить весь инструмент, ВЕСЬ! А потом удалиться со всех форумов и жить припеваючи всю оставшуюся...год ;) Потом всё сначала!
sl56814, ну а ты когда остановишься? :D
Лешка,аромы получил. Жень жду тебя сегодня ;)