Вот мне почему то тоже так кажется. Вертеть туда, сюда что бы значение изменить как то не айс.
Вид для печати
Ну если там и правда такая офигенная электроника, как предположил уважаемый Butch, то, думаю, китайцы в ближайшие месяцы запилят на базе легендовской платки кучу девайсов в любых вообразимых формфакторах.
Согласен. И стики пойдут и прочие.
Отправлено с моего HD2
чтобы признать офигенность платы- нужно общественное признание,то бишь этот девайс должен пользоваться спросом. а если каждый скажет "да ну подождем"- уйдет плата в небытие ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Сегодня 15:17 #4444
олололо
Гыгы у позитрона вамо уже пятой версии в продаже))))
За всем угнаться невозможно. Будем довольствоваться тем, что есть.:D
Не обязательно. Предположим (чисто гипотетически, ибо я про новую платку знаю не больше тебя), что Сигелей действительно замутил плату-линейник, сопоставимую по ТТХ с Варей. Это объективные физические параметры платы, которые знают разработчики, а скоро узнает и общественность благодаря дотошным обзорщикам. При этом в Китае на основе этой платы можно собирать ББ в 3 раза дешевле Вари. Это же золотая жила для производителей ЭС! Такую штуку все захотят заиметь, а Ваньки, Вики, Овалы, и прочие Лавы отравятся в мусорное ведро, ибо нафига, если можно получить фактически тот же ПроВари, пусть и и китайской сборки, который стоит как Вика? Да, да, он не будет тёплым и ламповым, резьбы будут грубее и т.д., и т.п. Но 100 баксов за тушку против 300 - это весьма весомый аргумент. Поэтому спрос на плату и ББ на её основе гарантированно будет.
Если же Сигелеи по каким-то таинственным причинам не станут выпускать иных форм-факторов - они сами себе злобные буратины. Ибо такая плата несомненно будет лихорадочно копироваться (мы все понимаем, что в Китае несколько... своеобразное отношение к патентному праву :) )всеми, кому не лень, и пихаться всюду, где только можно. Т.е. в любом случае примерно через полгода на базе этой платы будет уйма девайсов разной степени криворукости всех сортов и натуральных видов со свистелками, перделками, или же без них, в форме стиков, в форме труб, трубок... да чего угодно. Если по какой-то причине не подсуетятся сами Сигелеи, то за них это сделают конкуренты.
Сейчас пиявок попробовал поставить. Реально полегчало.
Кто готов организовать в пятницу заказ у гендоса?
Asti Организовать - нет.
Но если кто возьмется - я готов один-два бутылька аромы заказать.
Я тоже готов че нить заказать.
Отправлено с моего HD2
lexx1964 - вы в читалках разбираетесь? модель посоветуйте и чтобы с подсвткой - в темноте чтобы читать можно было?
кстати про пиявок... не менее полезным считается и просто кровопускание... - раньше прям наука целая была и очень популярное было... - в наше время кстати можно пойти сдать кровь донором - за одно и анализы посмотреть гепатиты и тд и тп... вот кстати и думаю сходить чтоли...:think:
а пиявками вроде как полезно даже они когда прокусывают кучу полезных веществ выделяют в кровь крови конечно не шибко больно насасывают... обязательно "медицинские" - спецом выращивают чистых не переносчиков болячек... - ну и еще раз повторюсь в гос учреждениях поищите а то хз с чьей там банки достанет тетя...
А супруга в аптеке брала. По читалке. С какой диагональю экрана нужна и ценовые пределы.
Отправлено с моего HD2
Pocketbook
Александр 24кк Значит примерно 7". С рук брать можно, но лучше все таки новый. Гарантия что нибудь да значит, а с рук это кот в мешке. Завтра утром пошукаю и отпишусь.:ok:
Евгениус бывает,ага :)
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Евгениус лучше вот что. уже времени то порядком прошло- расскажи про кик. пошло-не пошло,что понравилось,что не понравилось?
Но если кто начнет, то я подхвачу ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Про кик - за 3 часа батарейку 18350 убивает. Придут на днях чуть больше аккумы, попробую ещё. Предварительный диагноз - с хорошими акками и правильной намоткой кик не нужен. Хотя.....
Пришел мне турбомеганиньзя кантал. Ну оооочень плоский. И шарики-марики. Завтра всё это в клубок смотаю - отпишусь :D