Не, ну если только азот-нивел, то конечно! Кому с ним тягаться!
А что такое азот-нивел? :D
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Вид для печати
Не, ну если только азот-нивел, то конечно! Кому с ним тягаться!
А что такое азот-нивел? :D
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Евгениус так сложилось,что под словом дрипка вэйперы понимают две вещи- дрип-атомайзер и дрип-тип. элементарно,Холмс! :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
kivb Azot-nivel. ББ от Азота на плате Нивел. и вот еще что.цифорки в названии "дна20" обозначают количество макс выдаваемых ватт.то бишь 20 ватт. и это линейная платка ;)
Для субома планируется заказ меха на след неделе.астро или чию.
обул тапки
Где же взять варю...
Евгениус провАри это не панацея.запишись на рикмод.они к апрелю-маю будут готовы.
Да мне панацея не надо, мне по-хорошему еще один мод линейный нуно ;) Посмотрю пойду Рикмод что ли
Азот-Нивел, Рикмод, Свое место они на Нивеловской платке сделаны
с одним нюансом. азот-нивел внешне УГ,имхо. СМ- дикая переплата за бренд.Рикмод-внешне обычный ничем не приметный трубомод,но с отличной защитой от протечек+магнитная кнопка,и материал изготовления.. я вобщем даже не раздумывал когда записывался.
Меня просто жаба придушила. Решил Легенду взять себе и не заморачиваться больше.:donno:
Александр 24кк удобность меню это одно, а ток подаваемый на атом это другое.
Евгениус странно.уточно сегодня.
кил а 2 дубль бульки в питере делали .дрип я не люблю -дымлю много посему баки мое-заказал вамо 5 30 боксов. просто когда варю брал нормальных модов кроме нее не было- сейчас ее смысла нет брать.да клон грека с 2 спиралями взял.а 20 ват на дна зачем--10 12 ват уже пережигают жижу-на 20 ват подачу надо в мизинец шнур толщиной
Геносс это тебе так кажется. А теперь посчитай сколько ватт я парю когда на акке стоит 4,2 и на генезисе намотан 1ом. Вот просто возьми и посчитай.
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Кстати жень по рикмоду. В первом посте только список на первую партию. Полистай тему,там в середине где-то список на вторую.
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Кстати жень по рикмоду. В первом посте только список на первую партию. Полистай тему,там в середине где-то список на вторую.
обул тапки
подойду к 19