Окей! Я тоже приду ;)
Вид для печати
Я тоже подскочу в 19-20. С работы добираться немного времени надо.
О том и речь,что парить 20 ватт-реально. А для 30 ватт Акки надо искать подходящие.. 2х18650 может быть подойдут,но не факт.
обул тапки
Как же все же здорово собраться и ниочем лясы поточить :goforit::boyan::oleole:
http://img.tapatalk.com/d/14/01/25/ede6e3yr.jpg
Вот это клево.
обул тапки
А о чем вам еще говорить, все люди опытные с устоявшимися вкусами и предпочтениями в парении. Вон в Абакане вообще ни одной встречи не было! А я бы сходил, попугал бы болтом в кайфуне:)
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Ты так скоро на нулевом оме парить начнешь. :D
Отправлено с моего HD2
А я, когда вы вчера собирались, как раз летел из Москвы в Нью-Йорк. Долго летел... Только вот добрался до отеля, чтобы заночевать перед следующим перелетом ;)
Короче, спустились в ресторан, взял пива. Сижу читаю про вашу сходку :)
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Из опасений перед шмоном жидкостей, летел с древним синтепоновым картомайзером. И, знаете, вполне ведь рабочий вариант :)
Ну а почему бы и нет? Бак пустой можно было в багаж положить, а жидкости на месте найти можно.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Я беляшей обожралси! Теща свеженьких нажарила и я не удержался.:D
Ах ах. А что ты там забыл? Ну-ка расскажи? ;)Перемерял - 0.57 Ом. Не знаю что сказать, но для меня всё одно. Главное что б ниже ома, но выше 0.5 ибо нуегонах.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Тише, Онищенко услышит и всё! Семян петрушки так же кто-то съел и погнал, следом указ: лсд, кокс, семена петрушки, зира, героин - запрещены к обороту :rofl:
ЕвгениусПомню, помню. Вся страна ржала. Этот клоун еще что нибудь выдаст.:D
Его сняли, правда. Но дух его жиф! %):D%)
Это да! Мы этих дятлов в аренду сдавать можем, да не берет никто!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Блин, где в айпаде смайлики? Уж очень серьезный гаджет какой то. :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk