Как вы лемо мотаете, из под болтов кантал просто вылазит... 40 минут убил так и не смог закрепить, только в стойки... Отстой:(
Вид для печати
Как вы лемо мотаете, из под болтов кантал просто вылазит... 40 минут убил так и не смог закрепить, только в стойки... Отстой:(
BRO Ага,хорошо порадовал. А пара много мну не надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Likos Как тебе удобней ,так и мотай. Какая разнаца куда он крепится.
sl56814 так в том и проблема под болтами не держаться, а в стойки не удобно... Может это конечно с непривычки так...
Likos Какой ты кантал мотаешь под болты? у меня и 0,4 и 0,5 под болтами нормально держится и на первом и на втором лемо
BRO 0.4-0.32 не держится, на дропе тоже все нормально
Likos Видимо у болтов шляпки зализаны.Попробуй кантал слева направо заводить в сторону закручивания,если будет выскакивать поставь болтики с другого атома.
BRO с твоим канталом завел гену с первой попытки
Андрей Рупеко Ну отлично, я же говорил, что 0,2 слишком тонкий
0,2 не слишком тонкий, я им запускал на крякене при том 2 спирали, просто коз гонять надо саженой батарейкой и на кнопарь старт жать с отрывами, аккуратно, а не топить пока хвост из-за кз не перегорит
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А, ну это если на мехе запускать :)
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
Народ, есть любители моркови и рэд була?:D Есть аромка тутти фрутти, но я, приложив максимум упорства так и не добился от нее ничего кроме вкуса сочной моркови. Рэд булл просто не мое. Отдам даром или обменяю. Сыр не предлагать!:)
Финал ЧМ в 1:40;)
J0kER Ну ты учитывай что на деле это не совсем тутти фрутти. Сама аромка даже пахнет как мятная морковь. Вроде не брак на элексире 50/50 кто то замешал кто то так и не смог. Может с рецепторами чего нетак. Да чего предложишь)
Sam_24 Ок, написал.
J0kER Аромку или жижи. Чего нибудь сливочного или фруктового сладкого:) Если табачку то не крепкую
Наши пока на льду, как мальчики для битья... 0:2
BRO 0:4 Вторая шайба вообще жесть была. А вообще... я б сказал да нельзя тут матом.:(
Но согласитесь, объективно канадцы лучше. Наши как девственники перед разложенной шлюхой - и присунуть хоцца, но какаято суета, через раз и все не туда..
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
Не, наши хороши, но гашлись шорошее. Канадцы чотче играли. Ну хоть не в сухую.
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------
Не, наши хороши, но гашлись шорошее. Канадцы чотче играли. Ну хоть не в сухую.
Кто не оплатил батарейки, оплачивайте в лс Бро с указанием маркировки
Уснул после первого тайма со счётом 0:1. По игре ожидал выигрыш Канады со счётом 3:2 или 2:1, но 6:1 это жесть... Разгромили как детей. Ну в финал попали уже молодцы =)