Мне кажется, Алексей уже в бегах с нашими дрипами! А пишет с лазурного побережья Па Де Коле :D Это вы все виноваты! То с джипиэса отслеживаете, то чипы куда попало пихаете :D
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Вид для печати
Асти, ну-ко глянь, где он щас? Я че-то и правда шум волн слышу :D
---------- Сообщение отправлено 23.01.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.01.2014 в 23:59 ----------
Вася, как кайфун, жарит, не?
Евгениус чота спутников маловато активных сейчас. думаю,утром будет больше и мы сможем узнать его координаты с точностью до 100 метров. пока все печально и я вижу лишь то,что он в Красноярске.центр кружочка на карте показывает в район Родина-ТЦ Красноярье. Щас картинку выложу с результатами поиска.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Вот пожалуйста.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/..._6c3762a3_orig
ну я фиг знает пока не приценивался мне дворец не нужен;)
я просто думаю имеет ли смысл... на землю садиться желания нет... работа в городе всеже... а купить чтобы его растащили или бомжи жили не охота...
вот думаю что врятли есть возможность установить охрану как квартиру к примеру на сигналку поставить... и этот факт тормозит если честно... так бы если бы возможность была взял бы...
есть конечно системы по детектору движения врубают ревун и шлют смс... с мужиком в 2000 общался сам делал такие ноухау так скажем... но не поеду же я ловить ктотам залез...?:donno: уже и след простынет или наоборот...:D но тут такой вопрос с законом о самообороне сложный очень...
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
можно конечно "соседям" приплачивать за присмотр... но не свое же чего смотреть то если что никлят ни виноват...
Редко меньше миллиона, тока если курятник покосившийся сейчас можно купить
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Я так и думал! Он щас на пристани - теплоход в Турцию угнать пытается ;)
[/COLOR]Вася, как кайфун, жарит, не?[/QUOTE]
Жарил как надо, аж слюни бежали :) и с болтиком жарил. Сейчас лежит! Ждет когда у меня время свободное появится до ума его довести.
Итака тоже парит по маленьку, но пара маловато, надо настраивать, разбираться. про вкус не скажу. Не могу понять ибо моя жижа не показатель.
Евгениус не увлекаешься сериалами? я последние года 3 каждый день что-то смотрю. как поклонник трудов Конан-Дойла решился на Шерлока.Ожидал жалкое подобие гения- увидел молодого,энергичного циника с отменным чувством юмора. Серий мало,но они очень достойные. А этот метод дедукции.. :great:
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
kivb как-то без фанатизма сказано..
Доктор,мы его теряем!
Не, не! Я больше жив чем мертв :) просто очень занят, на сессии сейчас. Времени ни на что не хватает.
Как приедет - ёпнем током, и он снова с нами :D Чудеса современной медицины не позволят нам терять бойцов :ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Полез поменять вату на кроуне, гляжу - одна спираль не работает. Смотрю в лупу - болт не доходит до конца. То есть контакт был за счет "подпружинивания" самой спирали - она просто там враспор встала и контачила пока не размякла от температуры. А я думаю - че так слабо стало - ПРИКУРИЛСЯ?? Болт загнал до конца, вроде все - дунул и ох...ел )))) Кнопка на кетаейском моде под пальцами нагревается за секунды. Вот жеж уроды :D
Ну в Абакане потеряться не сложно! И так парильщиков почти нет, а что есть нашли свой дзен видимо. Встреч нет, на форуме тоже только вдвоем, что то пишем. Жижа по 300р. Еще и кайфуны ломают иногда :D
А током меня не надо! Уж лучше сливовицей с правильным замесом :)
Все получил в лучшем виде! В субботу на сходке раздача!;) Особо нетерпеливым ко мне на работу. :D
lexx1964 до скольки работаешь? может после работы кинешь в автобас к водиле?)
Александр 24кк из твоего описания - есть ощущения, что брать не надо ;)
Хочешь дачку - купишь поближе. Ну а жить на таком расстоянии от работы не правильно ни разу.
Кроме прогнозируемых проблем с инетом и с прочей связью, добавь сразу попадалово в случае даже небольшой поломки автомобиля. И тп и тд
Сегодня не знаю. У меня вообще выходной должен был быть.
Сразу предупреждаю О-Ринги подрезать надо, иначе не лезуть.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Asti У меня проходят 65, 79, 55, 89, 58 маршруты. Могу с ними передать.
lexx1964 не,к нам такие не ходят. ладно тогда,Женька передаст.
Asti Договорились;)
что у вас вообще за ажиотаж с этими дриптипами?
Это уже самостоятельная игра, где получающий водит всех за нос, а принимающие должны его уличить :D:D%)
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Началось всё с Асти и сильного игрока Гендоса, который полпосылки недоложил, потом подхватила ПР, вместо 3х дней везет 45, например, потом мне вместо Легенды кетайский артефакт прислали (я правда в личном зачете сыграл) :hockey:
Евгениус Я до часу на работе буду. Заскакивай.
шапаголики:D