kivb кайфун - оригинальный поломали чтоли?
Вид для печати
kivb кайфун - оригинальный поломали чтоли?
Именно это - литературный прием называемый "гипербола", а ты разве в жизни этих жизнерадостных дятлов не встречал? Им просто интересно "че будет". Причем тонны книжек, файлов, видео, рассказов и прочих ахтунгов его разум не смущают никак, и от процесса не отвлекают.
Я где-то видел интервью с Бадюком, ему корр говорит : ну на вас-то наверное не нападают, по вам же понятно что супостат будет сразу убит, отъе..ан и съеден. Он отвечает - постоянно!!! То есть подрастает "стая дятлов" и в определенный момент один понимает что Бадюк-лох и в ухо его с ноги я вырублю, второй понимает что шутник Задорнов - лох, я щас как заверну гаечным ключом клапан на Кайфуне, вот смеху-то будет! А давайте реки вспять повернем - че будет?
Евгениус http://www.kolobok.us/smiles/madhous..._fool-edit.gif
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif за тобой уже выехали http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/Police.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Охренеть! В абакане видели в продаже жижу. 300р за 10мл!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
kivb у нас и по 450 есть.если захочешь купить- подскажу где ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Liqua!
Я и Деканг по 450 в Кванте видел как то. Охренел просто.:D
Евгений, про премиум сегмент, очень смешно :-D тебе привезти пару штук? Может с хало перейдешь на абаканский премиум сегмент!
С такими ценами и на аналог перейти недолго.
Василий, а ты еще разве не понял что попал на бобло? :D Если на данный момент поставить задачу сэкономить на Е-парении супротив аналога, то список девайсов - китайский пасстру безбатарейный, шприцеобразный самодельно-фермерский прибор и пару канистр с китайской конченой жижей. Оно нам надо? :D
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
И вообще, хочешь экономить - носи военную форму, вместо амеровских сумок - на спину фанерный короб, и главное - не есть ничего кроме хлеба :D
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Бля, я как представил тебя с этой котомкой на спине - прям в голос ржал :rofl::rofl::rofl:
:-) а я ведь таскал фанерно-алюминевый короб.
Я в курсе, что про экономию надо забыть, но это же чистой воды спекуляция! :-)
kivb а ты думал в сказку попал? :D - рыночная экономика купил подешевле продал подороже... в 90х вроде все дружно так решили жить:xz:
Рыночная экономика дело такое! Но здесь же вообще финиш. На том же красвапоре в трижды дешевле. А он тоже с этого имеет!
У жижи есть срок годности ;)
обул тапки
И с лёгкой подачи Женьки пошёл закосяченный кайфун гулять по красноярску :hihi:
обул тапки
Василий,фотографию дебила в студию.А вдруг, кто из наших нарвется и без кайфуна останется. Хотя вероятность один на миллион, но все же подстраховаться надо. В лотерею ведь тоже кто-то выигрывает.:D
И подпись под фото- оказываю услуги в сфере настроек кайфунов,и ниже телефон :)
обул тапки
Можно под фото написать кайфунолом.
Кайфунолюб
обул тапки
:-) юморист живет в хакасии, в дали от цивилизации. Он кайфуноводам не страшен.
Купить его он и не смог бы. Да и человек на самом деле не плохой. Раз пять подходил извиняться, он бы и рад его купить.